Вы знаете друг друга в реале? Хотели бы познакомится?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Фанатеть будем повизгивая от счастья при виде очередного написанного поста, караулить будем у подъезда, фотки собирать по всему тырнету)))

Ух ты, с первым проблем-то нету. Вам-то все равно, что делать лишь бы не работать) А вот со вторым ооочень сомневаюсь) Как говорил не безызвестный Полиграф Полиграфович: "В очередь, сукины дети, в очередь!"

я согласен на звание Иконы Драхеласа, на недельку хотя б)
Все вопросы к ним ---> pilulkina, Nuriy, :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Жребий можем бросить, хотя я на первое место не претендую. Фанатеть будем повизгивая от счастья при виде очередного написанного поста, караулить будем у подъезда, фотки собирать по всему тырнету)))
Могу фотки продать, незадорого, еще его институтские :ldflwfnmnhb:

8 Авг 2012
6,267
0
36
pilulkina, Nuriy,

А как вы будете в фан-клубе определять кто будет центровой?) Та кто сделала фан-клуб или так больше всех фанатеет?) А как будете фанатеть?) Просто состоять или реально настоящий фан-клуб со слезами на глазах, с фоточкой под подушкой и в душе?)
:angel:да ладно, кто центровой-это не главное. Мы будем с тобой до конца существования форума:cry::friends:будем верными подругами, в честь тебя сына назову:grin:

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Atlantias форева:grin:

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Atlantias форева:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
да ладно, кто центровой-это не главное. Мы будем с тобой до конца существования форумабудем верными подругами, в честь тебя сына назову
Чьего сына-то?)

Ну, подругами сильно сказано, опять же слова небезызвестного Шарикова) А миньонами пожалуйста :) Надо же кого-то за пивом и презервативами гонять)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Чьего сына-то?)

Ну, подругами сильно сказано, опять же слова небезызвестного Шарикова) А миньонами пожалуйста :) Надо же кого-то за пивом и презервативами гонять)
за презервативами? А чоу и это тоже:grin: