Вы знаете друг друга в реале? Хотели бы познакомится?

8 Авг 2012
6,267
0
36

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я интересуюсьможет я буду ваши высказывания записывать и цитировать
Так Вы сначала начните делать, а потом увидите сами ответ на свой вопрос :grin:

Я всегда думал, что это достаточно очевидная вещь, как сбор статистики из открытых источников :grin:

Nuriy, а может фан-клуб создать?
У меня будет свой индивидуальный серпентариум с блэк-джеком и фанатками?) Клёва)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
pilulkina, Nuriy,

А как вы будете в фан-клубе определять кто будет центровой?) Та кто сделала фан-клуб или так больше всех фанатеет?) А как будете фанатеть?) Просто состоять или реально настоящий фан-клуб со слезами на глазах, с фоточкой под подушкой и в душе?)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
А как вы будете в фан-клубе определять кто будет центровой?) Так кто сделала фан-клуб или так больше всех фанатеет?) А как будете фанатеть?) Просто состоять или реально настоящий фан-клуб?)
Жребий можем бросить, хотя я на первое место не претендую. Фанатеть будем повизгивая от счастья при виде очередного написанного поста, караулить будем у подъезда, фотки собирать по всему тырнету)))

А как вы будете в фан-клубе определять кто будет центровой?) Та кто сделала фан-клуб или так больше всех фанатеет?) А как будете фанатеть?) Просто состоять или реально настоящий фан-клуб со слезами на глазах, с фоточкой под подушкой и в душе?)
я согласен на звание Иконы Драхеласа, на недельку хотя б)