Вы знаете друг друга в реале? Хотели бы познакомится?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ну тогда я бы тебе понравилась.... 20 лет назад
Ну наверное)

Как связан характер и цвет волос? Знаю одну настоящую рыжую девушку с далеко неангельским характером.

Мне кажется, что только в глазах рыжих, настоящих рыжих, черти танцуют сальсу) В глазах блондинок - наивность, в глазах шатенок и брюнеток - похоть, а только в глазах рыжих чертята) Хотя, есть мнение (обычно его высказывают именно женщины и, почему-то, брюнетки), что наоборот рыжие в большей степени *****стые, но сколько имел дел с рыжими такого не замечал. Все в рамках одних отношений)

Юра гонит. Цвет глаз от цвета волос не зависит. Кожа да, чуть светлее и плохо загорает, краснеет на солнце. Но глаза всякие, и карие и голубые, и серые видела.

Юра всегда гонит, когда его мнение отличается от чьего-то) Я не говорил, что рыжая, то обязательно зеленые глаза. Я сказал, что рыжие и зеленые глаза - клева)

19 Апр 2006
18,270
10
38
О рыжих. Юра страдает.
А вообще так мило, что с возрастом мужчины умнеют, и перестают дразнить рыжих девочек, а начинают по ним страдать. Мое детство было омрачено рыжиной. Каких только дразнилок я не слышала. :evil: