Вы знаете друг друга в реале? Хотели бы познакомится?

30 Май 2009
61,587
4
38
Вообщемподытожим деуки давайте ка фото свое ню в полный рост, и способ связи (не в смысле половой :D) :) :) фио не обязательно :D

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
да если честно, даже по общению на форуме уже примерно понятно, как какая деука выглядит:grin: даже алгоритм определения страшная-нестрашная писал где то:grin:
Как у Вас это получается?

Вот мне вообще не понятно, даже примерно, абсолютно уверена что по общению ничегошеньки не определишь, примеряла и была очень удивлена, а ник и аватарка возможно это состояние души (которое где то очень глубоко).:smile:
Вот как тут определишь!

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

ну такие, чтоб утром шлепнул, вечером с работы вернулся, а попка все вибрирует от шлепка :lol:
Да Вы гурман!!!:smile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Как у Вас это получается?

Вот мне вообще не понятно, даже примерно, абсолютно уверена что по общению ничегошеньки не определишь, примеряла и была очень удивлена, а ник и аватарка возможно это состояние души (которое где то очень глубоко).:smile:
Вот как тут определишь!
Во во. По форуму так у нас все мужики мачО, а посмотришь, так обнять и плакать :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandrя не понимаю ваших грязных намеков... там вообщето начало фразы: Ипатьевский мужской монастырь http://ipatievsky-monastery.ru/ а то что ввы подумали я не знаю даже... монахи в ипатьевском монастыре плакали бывало... вот и есть выражение ипатьевский плач... так что Александер вы мягко говоря не правы... пожурить Вас надо.. но бог Вам судья... но грустно что Вы так обо мне плохо думаете.. :(

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
19 Апр 2006
18,270
10
38
Что, сразу покормить хочется?

Должна же быть интрига, для изюминки, девчонки то на форуме тоже все умницы и красавицы.
некоторых не только покормить, но и отмыть, отстирать, приодеть, да и вообще сделать вид что не знаком :lol:

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

ипа...ть и плакать... :lol:
А Димка материтсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :nhblwfnm: