Вы знаете друг друга в реале? Хотели бы познакомится?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
паяльник! :hz:
собственный опыт? :lol:
А говоришь не будешь третьим
жена не одобрит :shum_lol:
Соседи, вешайтесь, падонки
едут пАдонки (с) :hz:

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А я не хочу ни с кем знакомиться, думаю после знакомства люди начнут общаться иначе, фильтровать свои высказывания мерить, мерить, мерить, потом резать.
Будет скучно читать флейм, а так смотрите, каждая тема сводится к паяльнику.:smile:

А я не хочу ни с кем знакомиться, думаю после знакомства люди начнут общаться иначе, фильтровать свои высказывания мерить, мерить, мерить, потом резать.
Будет скучно читать флейм, а так смотрите, каждая тема сводится к паяльнику.:smile:
Ты не права!!! :lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ты так считаешь?

Пункт первый- я всегда права!
Пункт второй- если я не права смотри пункт первый!:grin:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Нет, к опкамммммммммм:smile:

а вы хотели бы встретится в реале?
А нафит? В том-то и смысл ника - никто тебя не знает! (А если знает, то пусть реально молчит в тряпочку и не будет ему казни через матумбу!!!!:evil:) Это ж то же самое , что с попутчиком в поезде разговаривать (только не в Схд-Москва и т.п.), поговорил и больше с ним не встретишься!

Ну я вот случайно, издалека, увидел Илью с Адом в реале, дрищи, шо соплей перешибешь, не то, что оглоблей, и теперь спокойно посылаю их на фсе букфы алфавита, апсалютна не боясь паследствий!!!:hz: Они то меня не достанут по любому...:pardon:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так Димку с друзей вычеркиваю, матраскина записываю в список врагов, там полно дур, пусть еще и мужлан среди них потрется

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Ну я вот случайно, издалека, увидел Илью с Адом в реале, дрищи, шо соплей перешибешь, не то, что оглоблей, и теперь спокойно посылаю их на фсе букфы алфавита, апсалютна не боясь паследствий!!!:hz: Они то меня не достанут по любому...:pardon:
Илюшечка красавчик, зайка-птичка-рыбка. Не то что некоторые Димки. :nhblwfnm:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса познакомился с Нарисованная утра (хотя тут должно быть другое имя) :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
на деуок полюбовацца хочешь?:grin:
да если честно, даже по общению на форуме уже примерно понятно, как какая деука выглядит:grin: даже алгоритм определения страшная-нестрашная писал где то:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса познакомился с Нарисованная утра (хотя тут должно быть другое имя) :grin:
Зайка, я тебя тоже люблю :nhblwfnm:

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

да если честно, даже по общению на форуме уже примерно понятно, как какая деука выглядит:grin: даже алгоритм определения страшная-нестрашная писал где то:grin:
Гонишь. У нас все королевишны красы неземной :nhblwfnm: