Вы знаете друг друга в реале? Хотели бы познакомится?

12 Май 2010
5,911
1
38
Есть форумы по интересам, объединяющие людей увлеченных. Они полезны.
О...ну да..канеш))) форум-это совсем не соц сеть...и абсолютно не пустое времяпрепровождение)))) насыщенная и полезная часть реальной жизни)))))

Визави,я в вк найду нужную мне песню,фильм или док фильм,раза 3-4 быстрей,чем ты будешь это делать через поисковик8)
Такой херней не страдаю. Нужен фильм, куплю. Ни разу не был в контакте. На одноклассниках есть, еще на заре регился. Последний раз заходил полгода назад. Думаю вообще удалиться. Как-то заходил, офигел. Народ всякой ерундой занимается. Какие-то статусы дурацкие, какие-то приглашения поиграть во всякую хрень, какие-то приветики-хуетики, открыточки. Ой ***! Столько мусора. На кой оно мне???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Такой херней не страдаю. Нужен фильм, куплю. Ни разу не был в контакте. На одноклассниках есть, еще на заре регился. Последний раз заходил полгода назад. Думаю вообще удалиться. Как-то заходил, офигел. Народ всякой ерундой занимается. Какие-то статусы дурацкие, какие-то приглашения поиграть во всякую хрень, какие-то приветики-хуетики, открыточки. Ой ***! Столько мусора. На кой оно мне???
100500, два года там не был.... Мамаба лучше, там девку...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну это кому что нужно.я в одноклассах,в игры не играю,мне он нужен,чтобы с родственниками переписываться:20ANYWORD:

Зы:и на форумчанок посмотреть:grin: