Вы готовы родить и воспитать 3-4 детей?

19 Апр 2006
18,270
10
38
чего спорить? есть семьи в которых и одного то ребенка не любят, а есть 3-4-5 зализаннгые до безобразия

12 Май 2010
5,911
1
38
о том, что говорить о трех детях пока нет одного непримелимо) как я поняла был как раз обращено ко мне (хотя имя вы мое и не упоминали) не так ли? :smile:.
Nady, нет не так ли...я высказывала именно свою точку зрения...я те только от Вас слышала о желании иметь какой-то количество детей...
раньше реагировала спокойно...ну хотят люди и ладно...

а видать с возрастом начинаешь к таким моментам относится по другому...у всех моих подруг без исключения есть дети...я смотрю на них, на воспитание..взросление...и понимаю, что к рождению ребенка нельзя относиться только с точки зрения желания.... хочу 10..рожу десять...дай Бог их столько...только КАК их всех поставить на ноги....
пустить на самотек и считать, что они счастливы тем, что живут...тем малым, что родители могут им дать?... поэтому мое убеждение, я сейчас не могу хотеть 3х...я хочу одного))) а там видно будет)) как попрет))

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

я давно замечаю, вы во многих темах, специально выбираете с чем бы не согласиться со мной.
Nady, у нас на многое с Вами разные точки зрения)))..видимо поэтому у Вас складывается такое впечатление...

2 Июн 2009
13,124
0
36
хочу 10..рожу десять...дай Бог их столько...только КАК их всех поставить на ноги.... пустить на самотек и считать, что они счастливы тем, что живут...тем малым, что родители могут им дать?...
а что кто то так говорил?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Skif, в этой теме всего 1 мое сообщение. при чем тут я?

мне вообще странно видеть такие ссоры. да рожайте сколько Бог даст. Может Ваш 5 ребенок будет президентом

12 Май 2010
5,911
1
38
а что кто то так говорил?
Nady....да я не про Вас...
в постах кто-то высказался, что после 3х...+/- один ребенок не проблема...там уже не замечаешь...ну бред ведь....

я про вообще высказывания....ну не сводится все к материальным благам...хотя они имеют огого какое значение...

я вообще считаю, что надо серьезнее относится к психическому аспекту...тем более, что этого требует нынешнее время (пафосно звучит)

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

мне вообще странно видеть такие ссоры. да рожайте сколько Бог даст. Может Ваш 5 ребенок будет президентом
никто поэтому поводу ссориться не думал...это как Вы любите отмечать, личное дело каждого....

я по теме..по теме - не готова...готова пока к одному)))....вдрух понравится))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кролики, меньше презервативов - больше Президентов!
да в скафандре как то не "айс"..

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

КЫСЬ, как причем? кто из нас тетко? готовая к деторождению??

10 Дек 2009
3,428
0
36
КЫСЬ, в смысле? енто предложение? :)

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Кролики, ай нид хелп.. мну приручает другая очаровательная девушка