о том, что говорить о трех детях пока нет одного непримелимо) как я поняла был как раз обращено ко мне (хотя имя вы мое и не упоминали) не так ли? :smile:.
Nady, нет не так ли...я высказывала именно свою точку зрения...я те только от Вас слышала о желании иметь какой-то количество детей...
раньше реагировала спокойно...ну хотят люди и ладно...
а видать с возрастом начинаешь к таким моментам относится по другому...у всех моих подруг без исключения есть дети...я смотрю на них, на воспитание..взросление...и понимаю, что к рождению ребенка нельзя относиться только с точки зрения желания.... хочу 10..рожу десять...дай Бог их столько...только КАК их всех поставить на ноги....
пустить на самотек и считать, что они счастливы тем, что живут...тем малым, что родители могут им дать?... поэтому мое убеждение, я сейчас не могу хотеть 3х...я хочу одного))) а там видно будет)) как попрет))
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------
я давно замечаю, вы во многих темах, специально выбираете с чем бы не согласиться со мной.
Nady, у нас на многое с Вами разные точки зрения)))..видимо поэтому у Вас складывается такое впечатление...