Nady, мне кажется, что Вы неверно меня понимаете. Ну и не надо, наверное. Как-то отношение предвзятое. Пусть каждый при своем останется. Еще раз, для особо одаренных читателей - ни в коем случае шмотки и игрушки, пусть и самые лучшие не могут заменить внимание родителей. Но - лучше внимание родителей и хорошие шмотки. Чем мать, говорящая ребенку, хоть и в воспитательных целях - я куплю, но мы с тобой кушать непонятно что будем до зарплаты.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
Валерия, детство было прекрасное тоже. Но хотелось и одеться, и обуться, и съездить. И нынешним детям тоже хочется. Дети одинаковы в своих желаниях, вне зависимости от времени и года рождения.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
Валерия, детство было прекрасное тоже. Но хотелось и одеться, и обуться, и съездить. И нынешним детям тоже хочется. Дети одинаковы в своих желаниях, вне зависимости от времени и года рождения.