Derbi, почему это? не согласна, и сейчас бы, также точно они подняли троих.
предвидя споры про высшее образование, сразу отвечу я получала его бесплатно так как медалистка была, на сестру денег не было, закончила техникум, потом работала и заочно получала высшее, сейчас работает в банке, брат аналогично, заочно учится на юрфаке в Тюменском государственном университете, подрабатывает таксистом. Так что ничего страшного не вижу, до 18 лет запросто детей на ноги поставить можно.
Я хочу троих например, ну тут как бог даст.
предвидя споры про высшее образование, сразу отвечу я получала его бесплатно так как медалистка была, на сестру денег не было, закончила техникум, потом работала и заочно получала высшее, сейчас работает в банке, брат аналогично, заочно учится на юрфаке в Тюменском государственном университете, подрабатывает таксистом. Так что ничего страшного не вижу, до 18 лет запросто детей на ноги поставить можно.
Я хочу троих например, ну тут как бог даст.
Так вот к чему я, теперь я со своей профессией не смогу содержать 3 детей, да с учетом что еще жена работает и как медработник получает аш 27 тыс на 1.5 ставки и еще учится в мед академии да работа стала низкооплачиваемой а идти учится уже поздно за 40 уже кому будет нужен предпенсионного возраста работник с только что окончекнным высшим образованием да и карьере я некогда не думал работал себе да работал.
Теперь уважаемая Nady я не знаю вашу зарплату, и не хочу, свои считаю в кормане, вы родили 3 детей, что вы им дадите если за образование до 11 класса нужно будет платить, потом вы им квартиру купите, или как они сами будут покупать, или вы всей дружно семьей будете жить под одной крышей в 1 комнатной квартире.
Так что это все бравада не обеспечите вы своих детей всем этим, а если обеспечите то всю жизнь как раб будете пахать нет не на детей а на го.во в лице медведпутов