Последнее что помню, недавно был случай на работе:
Мне надо было позвонить механику и что то по работе у него узнать. Звоню, слышу ответное "Алле" и сразу какой то непонятный звук, а после трех этажный мат перемат. Я предположила, что очень не вовремя позвонила и от греха подальше положила трубку, лучше думаю позже перезвоню. Через время приходит ко мне этот механик с большими глазами, я у него спрашиваю "Я не вовремя вас побеспокоила?", он ответил что очень даже вовремя. Оказалось, когда я звонила механик находился в ремзоне склонившийся лицом над заведенным мотором и что то там проверял, а чтоб ответить на мой звонок он резко отвернулся от машины и в этот самый момент мотор взрывается. Механик потом мне проставлялся за спасение :grin:
Везение это или нет, но у меня часто такое бывает, что вовремя звоню, вовремя захожу:twisted: и практически всегда нахожу, то что от меня спрятано, самое интересное что целенаправленно не ищу или ищу совсем другое, а в итоге опачки... поэтому всегда в детстве знала что мне подарят, где родители прячут деньги и ценные вещи, знала все потайные места брата и часто издевалась над ним, чтоб он был по изобретательнее:grin: