Вы бы поверили в тяжелую жизненую ситуацию?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ты работаешь со мной рядом,чтобы так рассуждать?Вроде нет?!
У меня есть на форуме....тсссс...логи...) Да и то как ты в каждой теме затычка, каждые 5 минут видно %)

Ладно, аревуар...кста, фотки в фейсбуке не выкладывай больше а-ля "мастер фотошопа" это уровень 16летних вконтактике, а то рискуешь на "доску почету" попасть %)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня есть на форуме....тсссс...логи...) Да и то как ты в каждой теме затычка, каждые 5 минут видно %)

Ладно, аревуар...кста, фотки в фейсбуке не выкладывай больше "а-ля мастер фотошопа" это уровень 16летних %)
Я в отпуске.Хочу на форуме сидеть и сижу.А если тебе мои фото на фейсбуке не нравятся,отпишись от моих обновлений.Делов то.Я уж про ваши фото с Тенерифе вобще молчу)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну ***, а я до сих пор не умею фотошопом пользоваться ((

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Я уж про ваши фото с Тенерифе вобще молчу)
так так так, с этого места поподробней :evil:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я в отпуске.Хочу на форуме сидеть и сижу.А если тебе мои фото на фейсбуке не нравятся,отпишись от моих обновлений.Делов то.Я уж про ваши фото с Тенерифе вобще молчу)
Да понимаю, что основная суть послания у тебя, как обычно, через одно место влетело, а через другое вылетело и поспешило ответить))) %)

Зря так..она ж девушка, да и форум общий.....
Ну вот такой вот я подлец)

---

Повторяю еще раз)))

Как говорится: не рой яму другому...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну ***, а я до сих пор не умею фотошопом пользоваться ((

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

так так так, с этого места поподробней :evil:
Я просто попробовала программу для обработки,вот и выставила.Кому не нра,пусть не смотрят.
На фото ваших странные пейзажи...Сидите все,уткнувшись в планшеты.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И даже нюхали??:))

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Мож Вам на службу в полицию??:))
да не, тут же ПОСТУПОК, целую СОТКУ отдала. ПОнимать надо. :grin:

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

ссылко

легион, готов присоединиться своими 100 рублями)
Да тут сумма такая что и говорить то не очем :) Спарвлюсь уж как нить :ROFL: перезайму если чо :ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
легион, я выше вам написала,чем вы сможете помочь ей)Тогда мы также сможем по обсуждать о вашем поступке.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

да не, тут же ПОСТУПОК, целую СОТКУ отдала. ПОнимать надо. :grin:

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Да тут сумма такая что и говорить то не очем :) Спарвлюсь уж как нить :ROFL: перезайму если чо :ROFL:
Кредит возьмите)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А сотку я готов пожертвовать для другого %)

легион, что бы ты не мучалась совестью, а я что бы...хотя не важно %)
Начальник, вроде время обед, хотя и пятница. Ты когда уже успел накинуть ? :grin: