Ну мозг подключить не судьба? Человек постеснялся попросить на бутылку, придумал маникюр. Чего с бадуна в голову не прийдет. Вот например ты заметиш умирающего алкаша которого спасет чекушка. Реально умирающего от похмелья, еще минут несколько и мотор встане.Ты даш ему денег на чекушку или пройдешь мимо мол нефик тут на водяру попрошайничать ?
Я в этом ничуть не сомневался. Жалко что тут нельзя свое мнение полностью озвучить. Я бы написал много неприятного, но мадерация тут далека от совершенства
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------
я че подумал. Например я всегда помогу человеку независимо от его соц статуса. Давай будем считать что это я дал той тетке сотку. Напиши номер своей визы я тебе сто рублей сегодня переведу и тему закроем. А то и тебя жалко, столько эмоций из за сотки , ну или на тел кину. тоже вариант.
легион, к чему твое последнее сообщение?хочешь себя ощутить героем?не нужны мне твои деньги,я же выше писала,что дала ей так мало,тк засомневалась в правдивости ее рассказа и как выяснилось,не напрасно.Ты лучше тетку ты найди и помоги ей,а то она жаловалась,что приходится ночевать в поездах на станции Лбт.Еще раз повторяю,мошенникам мне и рубля жалко дать.
Ну если врет, то хотя бы логично - если она массажами зарабатывает, то приходится и руки в форме держать, хотя шут её знает, тогда и деньги бы неплохие имела за массаж
Ну если врет, то хотя бы логично - если она массажами зарабатывает, то приходится и руки в форме держать, хотя шут её знает, тогда и деньги бы неплохие имела за массаж
Город Ершов Саратовской обл.Нет,временную прописку она мне не показала.Да и нет у нее такой,это точно.Она сказала,что без прописки ее тут на работу не возьмут.Ну и соответственно,на учет в ПНД не поставят.
Atlantias, если ты думаешь,что я сотку зажопила и переживаю до сих пор из за этого,то в таком случае я этой тетке бы вобще ни копейки не дала,послала бы куда подальше...А так,она у меня украла 20 минут моего рабочего времени.