Как то был случай, когда в Волгограде жила. Вечером в подъезде стояла девушка возле почтовых ящиков, отворачивалась когда кто то заходил в подъезд к лифту.. Реально, сначала думала, может вмазаная какая нибудь, или ищет там что то (кто знает - поймет)... Так получилось, что пару раз мне за 15 минут нужно было выйти и зайти в подъезд - она все стоит и уже ревет. Спрашиваю, что случилось? Говорит, что мать должна была оставить ключ от квартиры где то за ящиками, тк сама ушла в ночь на смену. А ключа нет. Ехать центр нужно (полчаса на маршрутке) к матери на работу, на улице мороз, а денег у неё нет. Ну поднялась домой, взяла полтинник, вынесла ей, чтобы к матери съездила за ключом. Как девушка сказала, живет на пару этажей выше. Спросила у меня номер квартиры и убежала. С деньгами тогда вообще засада была, у самой 200 рублей в кошельке, ну думаю, ладно, придумаю что нибудь (ну 50 р - для меня было 5 раз на маршрутке до работы и обратно доехать), не ночевать же девчонке в подъезде,а к себе домой чужого человека пускать страшно. На возврат денег не надеялась. Но через 2 часа звонок в дверь, открываю - эта девчонка стоит и деньги тянет, вернула))) Хоть и небольшая сумма, но приятно было, что не обманули)))
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------
А по поводу поступка Хрюшани: Все правильно. От 100 рублей не убудет, а человеку может все помощь.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------
А по поводу поступка Хрюшани: Все правильно. От 100 рублей не убудет, а человеку может все помощь.