Прекрасный способ провокации - КРИТИКА! Причем неважно обоснованная-необоснованная, любая. Это знают завзятые люди-тролли. Те кто не имеют собственного мнения обожают критиковать! Они прекрасно понимают, что дело не в том прав ли человек, который подвергается критике или "виноват", их задача ЗАДЕТЬ ПОБОЛЬНЕЕ, а не выяснить что истина, а что ложь. Правду любят не все люди, и многим она на .... не нужна. Я не люблю, когда меня критикуют. Но это не значит, что я не прислушиваюсь к сказанному в свой адрес. Наоборот, если по здравому размышлению я прихожу к выводу, что данная критика меня в принципе устраивает, и кое-что я могу взять на вооружение, то я бываю даже благодарна критикану (или критикессе)
, что бывает значительно реже. Женщины в разговоре со мной не критикуют, они ГОВОРЯТ со мной, а это заметьте совсем другой "коленкор".
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Прошла тест.
Вы терпимо относитесь к критике, не переоценивая ее значения, но и не умаляя. Ваше поведение можно охарактеризовать как «контролируемую эмоциональность». Вы «выходите из себя в исключительных случаях. В то же время вам не чуждо чувство обиды и желание «насолить критикану».
Это из серии Я - милая скромная, "Мило отомщу, скромно закопаю!")))))))