Вопрос Вы Боитесь?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
хм...а я так наоборот, прислушиваюсь-не идет мне это-ну и прекрасно-купишь другую))) говорит что толстая-так я ему в ответ-подстать тебе)) да и вообще уже с годами научилась не обращать внимание на глупости-или точнее мух от котлет отделять))))
ну если что не понравится ему из одежде - то тут конечно безоговорочно идем еще за шмоточками:Yahoo!:
ну про года - мы все работаем и работаем в своих отношениях....8 лет вместе - а все ссоримся по глупостям и мелочам......

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
8 лет вместе - а все ссоримся по глупостям и мелочам......
Познавая Его , познаете Себя. Скучно жить, когда все ровно и гладко, Вы ж все равно еще молоды....

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

http://psylist.net/test/24.htm- пройдите тест и отпишитесь, если хотите
Вы терпимо относитесь к критике, не переоценивая ее значения, но и не умаляя. Ваше поведение можно охарактеризовать как «контролируемую эмоциональность». Вы «выходите из себя в исключительных случаях. В то же время вам не чуждо чувство обиды и желание «насолить критикану».

30 Май 2009
13,232
1
36
49
так же)))
Вы терпимо относитесь к критике, не переоценивая ее значения, но и не умаляя. Ваше поведение можно охарактеризовать как «контролируемую эмоциональность». Вы «выходите из себя в исключительных случаях. В то же время вам не чуждо чувство обиды и желание «насолить критикану».

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Прекрасный способ провокации - КРИТИКА! Причем неважно обоснованная-необоснованная, любая. Это знают завзятые люди-тролли. Те кто не имеют собственного мнения обожают критиковать! Они прекрасно понимают, что дело не в том прав ли человек, который подвергается критике или "виноват", их задача ЗАДЕТЬ ПОБОЛЬНЕЕ, а не выяснить что истина, а что ложь. Правду любят не все люди, и многим она на .... не нужна. Я не люблю, когда меня критикуют. Но это не значит, что я не прислушиваюсь к сказанному в свой адрес. Наоборот, если по здравому размышлению я прихожу к выводу, что данная критика меня в принципе устраивает, и кое-что я могу взять на вооружение, то я бываю даже благодарна критикану (или критикессе):), что бывает значительно реже. Женщины в разговоре со мной не критикуют, они ГОВОРЯТ со мной, а это заметьте совсем другой "коленкор".

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Прошла тест.
Это из серии Я - милая скромная, "Мило отомщу, скромно закопаю!")))))))

29 Май 2012
512
0
16
Привет еще раз! Мне в обще глубоко *** что и кто там обо мне думает. Я люблю себя такой какая я есть е б а н а:grin: Думаю могла бы и не отвечать и так все прекрасно знаешь))))
Ну от тебя я готова услышать любую критику)))

Последнее редактирование: