Вопрос Вы Боитесь?

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне кажется, что боязнь мнений окружающих-это проблема людей в поселках и маленьких городах...там оч важно что и как подумают люди, как оценят, вдруг осудят...в мегаполисах этими мыслями задаваться некогда...там вся жезнь-движение..

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

А критика бывает оч необходима..иногда именно она выступает волшебным пенделем для движения вперед!

30 Май 2009
4,330
2
36
Мне кажется, что боязнь мнений окружающих-это проблема людей в поселках и маленьких городах
Вот уж чего никогда не боялась - это того, что подумают люди!) Если бояться чьего-то осуждения, тогда зачем вообще это делать? И вообще, всем не угодишь, да и нафик надо) Картинку недавно видела в инете, по этой теме, про мужика, его жену и ишака.)))
А вот к замечаниям в мой адрес отношусь болезненно... Не умею адекватно воспринимать критику :pardon:

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

волшебным пенделем для движения вперед!
Для меня наоборот...
Пенделем вперёд послужит скорее похвала, одобрение...
Что ещё раз подтверждает, что все люди разные))

12 Май 2010
5,911
1
38
Элеонора..замечания, обвинения и нападки меня тож бесят... Просто свои мнения или так называемую критику можно выражать по разному... Иногда бывает скажет человек и понимаешь, что он прав и преподнесет ведь так умело, что воспринимаешь спокойно... А бывает так по тебе пройдутся... Убил бы))))))) но говорить надо обязательно-это что касается близких... Далекие в этом плане не волнуют

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ,совершенно верно! Не всем дано такое умение - грамотно критиковать.
Хотя знаешь, может у некоторых людей просто кайф такой - раздражать других) и они нарошно донимают своими замечаниями)))) Важно сразу это просечь и не вестись)))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,совершенно верно! Не всем дано такое умение - грамотно критиковать.
Хотя знаешь, может у некоторых людей просто кайф такой - раздражать других) и они нарошно донимают своими замечаниями)))) Важно сразу это просечь и не вестись)))
Однозначно)) надо вообще как-то выработать в себе правильное восприятие ... Важно ж ведь еще не только как говорят..важно как ты реагируешь))) все от настроения зависит... Иногда отшутишься..а бывает как взорвешься

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Derbi, Адушка ваабче Садюга)))))))))))))):ROFL:

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

тема была создана шутя)))
Вот, я из-за этой темы и создала свою, дело в том, что тож так хочу- смотрю многие попробывали, токо не знаю какие варианты придумать себе)))))))))))))

всё равно, что говорят обо мне другие. У меня есть моя семья - к их мнению я прислушиваюсь, есть три подруги, к чьему мнению я прислушиваюсь. А остальное - пройдет.

Для всех мил не будешь:)

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Не могу слушать критику или замечания от своего любимого мужа. Сразу обижаюсь и думаю, что он меня не любит, что он не справедлив и суров ко мне. в общем, это для меня серьезная проблема. Даже когда понимаю, что он прав. :скучаю:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ПРАВДА-у каждого она своя. И по моему не корректен первый пост, это типа я до 35 лет дожила и дура такая-ничерта о себе не знаю? ересь... какая-то, а побалаболить-так им палец в рот не клади

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
от мужа - тяжело приму критику, болезненно, агрессивно:mad: и потом будет долгая обида в последующем каждый раз с припоминанием ему об этой критике.....
от мамы - воспринимаю адекватно, делаю выводы и с каждым разом понимаю, что все таки мама всегда права! Она же мама!))))
от посторонних людей - говорите, мне как то без разницы. пусть обсуждают, критикуют, сплетни за спиной и прочее - да ради Бога! Легче людям от этого станет - и славненько)))))) от меня не убудет что обо мне поговорят да покритикуют))) вот как то так:pardon:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
от мужа - тяжело приму критику, болезненно, агрессивно:mad: и потом будет долгая обида в последующем каждый раз с припоминанием ему об этой критике.....
:
хм...а я так наоборот, прислушиваюсь-не идет мне это-ну и прекрасно-купишь другую))) говорит что толстая-так я ему в ответ-подстать тебе)) да и вообще уже с годами научилась не обращать внимание на глупости-или точнее мух от котлет отделять))))