Вышивка

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Princess of a Rain,нутк там жеж написано))

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Большая БУ какая изнанка!!! прелесть. А мне лень такую делать. Главное чтобы ничего не торчало, а на протяжки пофиг.
дело в том, что такая изнанка совсем не сложно для меня.. Даже проще в некотором роде - само так выходит)

Вот тоже решила показать, это пока единственная, которая дома осталась, потому что недоделанная ещё, правда уже долго вышиваю, времени всё нет, ребенок в школу скоро пойдет, а картинка всё в работе:ROFL:

Большая БУ,дочка увидела вашу игольницу, просит сшить и вышить ей такую же) Вы не могли бы схемой поделиться?) кстати, ваши розы просто потрясающие!

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Delta, игольница вышита авантюркой на вышивальном сайте, если хотите дам ссылку на этапы. Схема простая
Это все Ваши работы? По набору вышита только последняя? Мне понравились) Творческого вдохновения Вам)

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

Tanichka, Вы на себя наговариваете))) Отличная метрика выходит. Давайте уже - последний рывок к заветной цели)) Там же чуть-чуть фона осталось, я так понимаю. Какие идеи по поводу оформления?

Я кстати, свою оформила таки подушкой. Вышло просто отлично. К сожалению, не сфотографировала, а подарок уже уехал в Тарко-Сале

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
в вышивальном сообществе - вышивка по этапам, чаще по цветам, когда заранее не знаешь что получится

в смысле все ли Ваши работы вышиты по купленным наборам, или только последний натюрморт?

в смысле все ли Ваши работы вышиты по купленным наборам, или только последний натюрморт?
вышивала по схеме с журнала, нитки, льняной холст, соответственно, подбирала сама

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Большая БУ,но ссылочку всё равно дайте) всмысле на барашка

Misery,у Вас по конве расчерчена сетка, это специальный такой карандаш ? который стирается потом? я просто никогда не вышивала по сетке, всегда так, что конечно намного сложнее, так как более вероятен риск ошибиться, и считать неудобно.)) а тем более такие масштабные вышивки невозможно без этой разметки выполнить) щас доделаю картинку небольшую и хочу попробовать портрет, как у Вас, к примеру) а там без разметки никуда) Посоветуйте дилетанту)

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------

Большая БУ,зарегестрировалась на zoloto.0pk.ru) скачала этапы барашка, попробую обязательно вышить, когда закончу одну работу,Вы знаете, я впервые про этапы эти самые узнаю) так интересно на самом деле оказывается!) с удовольствием попробую)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Delta,пробуйте!:) Там есть и мои этапы и мой готовый баран)
Я не Misery, но отвечу по разметке)Разметка действительно наносится специальным маркером. Они бывают нескольких видов: самоисчезающие и водорастворимые. А еще бывает канва с нанесенной уже разметкой - очень удобно. Несколько лет вышивала без разметки вообще, а теперь даже мелочевку шью только с ней.
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=104_119 тут маркеры для тканей
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=80_421&products_id=10817 а вот размеченная уже канва

Ни того, ни другого в Салехарде днем с огнем не сыщешь.

Последнее редактирование:
Большая БУ,а вы именно из этого интернет магазина заказывали? как долго идёт бандероль и стоимость доставки, помимо его изначальной цены?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Delta,честно говоря не помню.. В этом магазине дорого, можно найти подешевле, о стоимости доставки там должно быть написано тоже

Большая БУ,спасибо за добрые слова. А роботы еще много, в круге будет вышито имя ребеночка и так же фоном , но уже другим будет зарисован этот центр. Вышивка сама по себе большая, где-то 35 на 35, как оформлять, подушкой или в рамочку я не думала, потому что мне надо будет ее высылать в другой город, пусть сами решат как они хотят ее оформить.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Получила из тюменской багетки свои работы. Довольна как слон) Только девушка в розовом не особо понравилась. Я ее видела в синем цвете, а получилось в розовом... Задарю кому-нибудь