Вышивка

9 Фев 2010
318
0
16
Большая БУ, классно! очень оригинально! не жалко на подушку, лучше в рамочку на стену.

29 Июн 2010
216
0
16
Салехард
ДЕВЧАТА А ВЫ ВЫШИВАЕТЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ У ВАС ПЕРЕТЯЖКА НИТОК ИЛИ РОВНО .А ТО МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ ВЫШИВАЕТ ОДНА ЖЕНЩИНА У НЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ КАК И ПРАВАЯ

29 Июн 2010
216
0
16
Салехард
Princess of a Rain, прежде чем вышивать схемки от Антоновой , нужно обязательно смотреть отшивы. У нее есть как и неплохие схемки, так и откровенно отвратительные. И у всех есть один недостаток - красиво вышивка смотрится только с расстояния в пару-тройку метров. Есть несколько дизайнов очень даже неплохих - кантри стаил, перец-светофор, карпы (про которых Большая БУ упоминала), еще чудесная серия из бесплатных схем со знаками зодиака. Еще груши очень даже неплохие.
Про качество шоколадницы - на мой взгляд не самая плохая разработка но и не самая хорошая. нашла отшивы посмотрите ради интереса что получится.
У меня в процессе перец - светофор. В целом получающийся результат нравится, хотя и недостатки есть:
У МЕНЯ ШОКОЛАДНИЦА ЛЕЖИТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД МНЕ ОНА НРАВИТСЯ НО ВРЕМЕНИ НЕТ ВОТ СКОРОНАЧНУ ВЫШИВАТЬ ЕЕ. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Prokuror, ой, а Вы мальчик или девочка?
ДЕВУШКА .

4 Окт 2010
3,818
0
36
а я наконец-то карту заканчиваю вышивать:Yahoo!:
только все равно похвастаться не могу, не умею фотки вставлять

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
ДЕВЧАТА А ВЫ ВЫШИВАЕТЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ У ВАС ПЕРЕТЯЖКА НИТОК ИЛИ РОВНО .А ТО МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ ВЫШИВАЕТ ОДНА ЖЕНЩИНА У НЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ КАК И ПРАВАЯ
путем логического мышления предположила, что это вопрос об изнанке))))
вот моя изнанка гранатов

Элли,Вы по набору вышивали? сколько по времени? Очень трудный для исполнения дизайн, если это тот о котором я думаю

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Prokuror, а зачем Вы КАПС используете?

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Элли,такую Вы шьете?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Большая БУ, по набору, но не эту, другую. там металлические нити, чуть не застрелилась

8 Окт 2010
44
0
6
если с данных сайтов заказывать, за доставку + сколько?
Рублей триста - четыреста примерно. Дороговато.

Большая БУ какая изнанка!!! прелесть. А мне лень такую делать. Главное чтобы ничего не торчало, а на протяжки пофиг.