Вышивка

16 Июн 2010
202
0
16
Добрый день Уважаемые вышивальщицы! Обращаюсь к вам за помощью, есть идея которую не хватает фантазии развить. необходимо вышить надпись JUNGLE, но незнаю как обыграть эту идею. может рисунком или узором. Посоветуйте пожалуйста!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я тут тему искала, как то по весне размещали, что подбирают нитки и делают схемы по фотографиям. не могу это тему найти. Не подскажите кто это делал?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Madel'ka, пользователь Белочка

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Zagadka, вышить кубики, на кубиках буквы) кубики и буквы контрастных цветов. Как-то так я это вижу) где-то дома у меня есть схемка английского алфавита на кубиках, правда она в РМ, в графике нет

Девушки, которые из Салехарда, прочитала тут в газете объявление, что у вас в городе есть багетная мастерская. Записала и адрес и телефон, но потеряла эту бумажку, на которой записывала. Может кто то из вас уже отдавал свои вышивки в эту мастерскую? Вроде бы улица Чкалова, но возможно я ошибаюсь.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Девушки, помогите понять как пользоваться программой , которая конвертирует фото в схему вышивки...

Большая БУ, извиняюсь за неправильное название вышивки, картина называется Афина, набор "Злотое руно". автор схемы Буйновская Людмила