Вышивка

что бы отвлечься от большой работы, купила маленькую вышивку(90 на 90 крестиков) с шерстяными нитками(обычно мулине) и цветной бумажной схемой. Это ж ужас ужас..никогда не вышивала такими нитками и по такой схеме, ужасно неудобно...нитки лохматятся...тянутся...на схеме ни чего толком не разобрать..ни отметить..(я обычно на чёрно-белой схеме отмечаю маркером вышитые места или делаю для себя пометки, для удобства).дошить я её, конечно, дошью, но больше никогда не куплю подобный набор...Фирма "РИОЛИС"

16 Июн 2010
202
0
16
решила попробовать вышивку бисером и как назло в нете либо одни иконы (ничего против не имею, но еще не готова к такой тематике) либо рисунок где вышивать пару-тройку рядов. посоветуйте сайты де можно что-нибудь яркое и интересное заказать с бисером где по максимуму картина состоит из бисера а не из рисунка:smile:

решила попробовать вышивку бисером и как назло в нете либо одни иконы (ничего против не имею, но еще не готова к такой тематике) либо рисунок где вышивать пару-тройку рядов. посоветуйте сайты де можно что-нибудь яркое и интересное заказать с бисером где по максимуму картина состоит из бисера а не из рисунка:smile:
http://busina.ru/eshop/ посмотри здесь, а еще в ТЦ "Юлиана" г.Салехард есть магазин, где продаются разные виды вышивок.

16 Июн 2010
202
0
16
что бы отвлечься от большой работы, купила маленькую вышивку(90 на 90 крестиков) с шерстяными нитками(обычно мулине) и цветной бумажной схемой. Это ж ужас ужас..никогда не вышивала такими нитками и по такой схеме, ужасно неудобно...нитки лохматятся...тянутся...на схеме ни чего толком не разобрать..ни отметить..(я обычно на чёрно-белой схеме отмечаю маркером вышитые места или делаю для себя пометки, для удобства).дошить я её, конечно, дошью, но больше никогда не куплю подобный набор...Фирма "РИОЛИС"
а для меня наоборот черно-белая схема это каторга, заказала большущую картину 40*60 тоже "Рилис" так схема на 4 части разделена отдельные так еще и черно-белая:%)

закончила свою маленькую, "перерывную" вышивку, и теперь забираю свои слова обратно по поводу шерстяных ниток) Нормально получилось, и привыкла я к ним. Вот такой забавный котейка ))

Доброго здравия, мастера! Интересует один вопрос. Требуется вышивка гладью. Рисунок не сложный. Формат чють больше А-4. Приблизительная стоимость работы. Вышивка на сукне. Нитки ваши...

16 Июн 2010
202
0
16
закончила свою маленькую, "перерывную" вышивку, и теперь забираю свои слова обратно по поводу шерстяных ниток) Нормально получилось, и привыкла я к ним. Вот такой забавный котейка ))
На счет "перерывных" - я тоже устраиваю своеобразный отдых от больших работ :smile:

Большая БУ,Красиво получается у Вас, а главное быстро так шьёте)) я же уже пол года одну вышивку шью, она всё не кончается)

Дорогие рукодельницы! Нужна ваша помощь! Кто может взятся, за соответствующее вознаграждение, вышить прикреплённый узор. Размер немногим больше формата А-4.

к сожалению схемы нет, материалов тоже. В принципе вышивка надо гладью, не обязательно сто процентное сходство...Главное общий вид и цветовая гамма...