Вышивка

Delta,да нет, на черной тяжело всё таки вышивать, начала на белой, а потом всё закрашу черным, лишь бы только не просвечивался белый. Вышью уголок посмотрю, если не понравится, начну на черной.

Tanichka,Лабытнанги, магазин Магнит, улица Школьная. Но я месяц назад покупала, так что не гарантирую, что они там ещё есть) Хотя всё равно время от времени завозят.

Tanichka,ого! закрашивать многовато придётся) а я чёрную канву купила, тоже хочу попробовать вышить, главное, что нибудь светлое, к примеру, белую ткань подложить под вышивку или свет от лампы, чтоб отсвечивали дырочки в клеточках и можно вышивать)) Хотя это я так, по наслышке пишу, сама ещё не разу не пробовала, но очень хочется)

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Tanichka, Магазин находится почти напротив школы №3., в пятиэтажном здании. В этом же здании магазин Фея, Донбасс. А так же Стоматология. и что там ещё, не скажу уже точно, магазин Тамара, что ли))Короче до школы доедете , а там спросите, где Магнит ))

Delta,а я все свои работы (как сказала, у меня их не много и то все раздарила :) ) закрашиваю каким-нибудь фоном, или просто белой ниткой, мне кажется, что так работа выглядит более закончено что ли....

ну да, есть маленько.:) Ой, не дождусь наверное, свой станок кресельный, все таки в руках пяльцы или рамку тяжело держать, если работа еще большая, так вапче пальцы устают ужос!!!

Последнее редактирование:
25 Ноя 2009
483
0
16
как то не интересовалась стоимостью вышитых работ, а тут решала глянуть, оказывается готовая работа оооооочень дорогое удовольствие

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
только бОльшая часть народа уверена, что иголкой ковырять - проще некуда, а истинных ценителей, готовых отвалить круглую сумму за ручную работу, единицы

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Тэддик

25 Ноя 2009
483
0
16
Большая БУ,вот вот, я о том же))
посмотрела стоимость на сайте моей последней вышивки (почти заканчиваю) 9500р

начала наконец вышивать свою Афину из моего поста № 202. Хотя как начала, уже недели три назад))) но по такой канве вышиваю впервые, жутко неудобная, сильно мелкая и ещё и серая...смотрю щас на белую канву и думаю как же замечательно на беленькой 14 той аиде шить, лапулька просто. Но что делать, взялся за гуж, не говори что не дюж))) и в итоге, вот всего сколько вышила((( а готовая получается 240 на 170 крестиков..нууу, через годик может закончу)))

я никогда не черчу на канве)
ну и зря, это очень помогает), хотя я сама только недавно стала размечать канву, и очень приочень удобно и время экономит. тем более для большой работы, на мой взгляд это просто необходимо) Ну, в любом случае, кто как привык)

8 аида по-моему? Зато на 18 каунте получаются очень реалистичные картины, на 14 такого не добиться
не знаю точно какая, в наборе не указан номер, измерила по линейке, 16 миллиметров на 10 крестиков. Да согласна,более реалистично, плюс много цветов в две разные нити в этой картине, несмотря на то, что тона практически не отличаются, но смотрится как перламутровые нитки, когда их две разного оттенка))эээ...как то запутанно объясняю, блин))) А ваша балерина шикарная!