Вышивка

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
маленький сувенирчик на новогоднюю бутылку шампанского) фартучек. На бутылку cinzano asti правда великоват, а вот на отечественные бутылки будет нормально думаю

недавно купила исчезающий маркер в местном магазинчике, продавщица сказала, что слишком быстро исчезает,то есть держится даже меньше, чем 48 часов. Странно, но у меня до сих пор не исчезла сетка,дней пять как прошло, вот не знаю, можно ли потом постирать .Кто нибудь сталкивался с этим?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Princess of a Rain, куда ты "Ее" пристроила? У меня есть одна работа в стиле ню, по мотивам стихов Омара Хайяма, так я вся в раздумьях куда ее повесить)
А можно фотку ночного города поближе и почетче? А у маков я не поняла, это паспорту светлое такое или рама?

25 Ноя 2009
483
0
16
Большая БУ, Я "ее" прибила на стенку в комнате над диваном :) не сразу решила куда , думала где же лучше смотреться будет)) хотела в начале в коридор , потом в комнату на одну стенку, потом решила на другую, может еще поменяет место дислокации :))
у маков нет паспорту, рама серебристо-черная

Большая БУ,маркер исчез после стирки, совершенно спокойно) а был исчезающим на самом деле, но не исчез сам по себе, что собственно и к лучшему. ну и собственно вышивка после стирки)

Delta,очень красиво:good:
А где маркер покупали, я его уже заказала, но ждать нет сил, хочется прямо сейчас его купить.
А я замахнулась вот на эту картинку, в подарок друзьям

Последнее редактирование:
Tanichka,на чёрной конве, наколько я поняла?)

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

как жаль, что нет багетной мастерской, приходится самой "натягивать", чтоб более мене сносно смотрелось..)