Выход из окна 7-го этажа - это выход из ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Как вариант - занятсо делом и перестать пить - вот это выход
а с 7го этажа - это не выход - это конец

10 Дек 2009
3,428
0
36
Медвежонок, Мишка, ты прав.. что я был, что меня не стало роли не играет

30 Май 2009
61,587
4
38
Skif, ты енто какда к окошку пойдеш или лучше какда выйдиш в полете смс кинь ФСЕ и смайлик грустный.... я пойду хоть рюмашку наверну ....

Скучна вам там батенька ветрайтесь домой тут лучше, и енто этажность поменьше :D

Медвежонок, Мишка, ты прав.. что я был, что меня не стало роли не играет
нихрена не так... думай масштабнее... ты есть, а значит ты всегда можешь сделать жизнь ярче, пусть не свою, но своего ребенка... м.б. это будущий врач растет или Гагарин, а после твоего поступка ребенок бац и станет бандитом, вором, или хером каким-либо... а потому что папка решил что он не хочет видеть как его сын - дочь растут, не направляет мудрым советом...

короче глупо это... просто пить тоже глупо... проще поменят всё кардинально... уехать куданить или уйти на другую работу...
люди и в балке живут и радуются жизни... и не получая по 30 и более штук живут и радуются... всегда есть РАЗУМНЫЙ выход... :friends:

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Skif, ты енто какда к окошку пойдеш или лучше какда выйдиш в полете смс кинь ФСЕ и смайлик грустный.... я пойду хоть рюмашку наверну ....

Скучна вам там батенька ветрайтесь домой тут лучше, и енто этажность поменьше :D
а он че не в нашем городе?! ааа... ну блиа... давай там не парьСО...

15 Окт 2009
2,064
0
36
Skif, в следующей жизни столкнешься с точно такой же ситуацией, может быть даже более сложной.

А почему собсно мир вокруг должен меняться в угоду кому бы то ни было. Если это способ шантажа такой, то вряд ли прокатит. Вопрос не в мире, а в конкретном индивидууме. Насолить всем сразу и оптом? Не вариант. Не прокатит, и вряд ли это что-то изменит. Изменения начинаются всегда с самого себя. Тогда, да. Есть большая вероятность того, что что-то вокруг может измениться

Да ну наххх... Коль уж так, дак тогда лучше Эверест бескислородно покорить - такое же по сути самоубийство, но зато эвано красиво!!!
...А я лучше войну бы объявил всем и вся, шоб сразу на несколько фронтов куражило да выплёскивало по-полной!!! Мужику звереть периодически полезно, пусть другие по окопам в это время шорохаются, сцуки, а тебе сладко!!!

следующей жизни не бывает.
а вот этого Вы не можете утверждать в открытую :) лично я в неё верю, пусть и не доказано, но человеку надо верить, что когда-то он был кем-то хорошим и в этой жизни ему дано то-то, а кто был плохим, то ему дано исправлять свои ошибки :pardon:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Бусинка-молодец (только про страхование, лишнее:)):good:
Фокстрот - вы не перестаете меня удивлять:)
Кролики -чуть спокойнее, вы тоже верны себе - это восхищает:)

а че остальных не продекламировали?!
Йа тоже хочу оценку получить, пусть даже краткую и ничегонезначащую... :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
к чему здесь оценка чужих постов? меня тоже восхищает твоя верность себе - видеть только себя
Тут тема не о ток, кто и как тебя восхищает
без обид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.