Re: Выскажите своё мнение
Lex851, я вам честно признаюсь, я не могу ответить на вопрос - чем это сделает мою жизнь лучше, да конечно, по-большому счету ничем не сделает, и соглашусь с вами в том, что не с мусорок надо начинать... но тогда скажите мне - с чего начать, когда НАЧИНАТЬ то уже поздно! что-то уже давным давно должно делаться... тока, судя по всему, раз ни у кого не занимало, то и не должно...
а почему они не мусорят? потому что чисто вокруг.... замкнутый круг какой-то получается...
я одно время часто бывала в европе, какое-то время жила там - менталитет оочень разный, что уж тут - говорено-переговорено... но чаще у наших соотечественников комментариев куда больше (особенно типа: "развалили страну, не с того начинаем............"), чем каких-либо телодвижений полезных...
а что мне мешало сделать так, что бы и у меня на кухне квадраты позволяли? или я мешала тем у кого не позволяют квадраты?
нет! не лучше! ИМХО
согласна на все 100...
для отдельно взятого может и ни какой пользы... а если смотреть чуть дальше собственного носа?....
да, я хочу равняться на то, где чисто и красиво .... а не на помойки и свалки и радоваться за то что мусор мы не сортируем, мы в нем живем.... равняться надо на грязь?
нет, совсем не из-за сортировки... а наверное из-за того, что люди даже к этой сортировке относятся сааааавсем по-другому...
всем приятного аппетита.
Lex851, я вам честно признаюсь, я не могу ответить на вопрос - чем это сделает мою жизнь лучше, да конечно, по-большому счету ничем не сделает, и соглашусь с вами в том, что не с мусорок надо начинать... но тогда скажите мне - с чего начать, когда НАЧИНАТЬ то уже поздно! что-то уже давным давно должно делаться... тока, судя по всему, раз ни у кого не занимало, то и не должно...
что уровень у них выше нашего не из за того что они сортируют мусор. чисто потому что они не мусорят на улице.
я одно время часто бывала в европе, какое-то время жила там - менталитет оочень разный, что уж тут - говорено-переговорено... но чаще у наших соотечественников комментариев куда больше (особенно типа: "развалили страну, не с того начинаем............"), чем каких-либо телодвижений полезных...
но у меня и квадраты позволяют, а что делать тем у кого не позволяют?
и не лучше бы было улучшить их жизнь, тем кому нехватает, чему придумывать мусорки
больше чем уверен что никто не сможет ответить зачем ему это нужно будет,
какую пользу для отдельно взятого человека будет оказывать сортировка мусора,
просто все хотят равняться на тех, заграничных, которые красиво живут
думая что это все из за сортировки мусора
всем приятного аппетита.