Вырожаю благодарность автору за подарок книг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Июл 2015
1
0
1
ИМХО, выскажусь. Какой бы автор не был, он автор. Стихи его детище. Я вот не умею стихотворничать. Не дано. Увы, а может и к счастью, а то бы тоже ваяла. А по поводу издания. То я знаю точно, что сейчас ЛЮБОЕ издание издает книги на коммерческой основе. Заплатил и ты автор. У меня хороший знакомый издал свою книгу, за свои деньги. Никаких литсоветов сейчас нет, никто ни какие комиссии не создает. Принес, заплатил 28 -35 тыщ и вперед, 1000 книжек твои.
Вот я Вам и советую в таком случае, сходить в любое издательство, а не издание, как Вы выразились, пытаясь с умничать, и опубликовать свою книгу. А Ваши 35 "тыщ" как раз хватит на обложку! Знакомому привет))):good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот я Вам и советую в таком случае, сходить в любое издательство, а не издание, как Вы выразились, пытаясь с умничать, и опубликовать свою книгу. А Ваши 35 "тыщ" как раз хватит на обложку! Знакомому привет))):good:
вы издали книжку за большую сумму?
эх. вот когда жалеешь о редколегия

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А Ваши 35 "тыщ" как раз хватит на обложку!
Ну раз так...
Как финансово помочь так денег нет.
А как книгу издать есть.
И по словам больше 35 "тыщ".
Ах хотя о чём это я.
Это ж просто слова.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
я хотел бы услышать извинения в свой адрес, от того, кто обвинил меня на форуме в плагиате, а именно в переделке чужих стихов под свои (найди десять отличий) при этом не задумываясь абсолютно, что моя книга издана официально не последним издательством в России и каждое произведение проверено не однократно.
Автор выложи ка пожалуйста сюда скрин того документа, в котором явно указано на отсутствие плагиата в твоих произведениях? Или ты не контролируешь, что говоришь?

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь
А Йа пью до дна За тех - кто в море За тех - кого любит волна.
за тех кому повезет

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
я кстати так и не понял кто такая Амина Новак и почему у нее очень похожее стихотворение оказалось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.