*Суть жизни такова: что одни пытаются сделать добро, натыкаются на бесконечное зло в лице самовлюблённых и как правило алчных людей, пытающихся доказать всем вокруг, что именно их мнение и выводы являются правильными и определённо точными.
А.Ю. Винокурова
А теперь, пожалуй, к сути:
«Благодарю» всех участников Форума, кто принял участие в обсуждении моего творчества в теме - выражаю благодарность автору за подарок книги (Adida)
Особенно хочется поблагодарить мою бывшую жену, известную на этом Форуме как Madel'ka, а также верных и преданных ей друзей, знакомых и близких Форумчан, благодаря которым, обычные слова благодарности в мой адрес от под ником Adida за подаренную ей книгу, стали решающей «искрой» не самого лучшего пиара для автора т.е. для меня.
Хочу заметить, что благодаря вашим мыслям, выводам и доводам, я с самого утра получаю смс и звонки практически с одним и тем же вопросом: ты выпустил книгу? давно?..
Нет, ну всё же - Вы молодцы!!! Такой пиар развернули, слов нет, одни эмоции…
Но не смотря на моё позитивное настроение этим утром, я хотел бы услышать извинения в свой адрес, от того, кто обвинил меня на форуме в плагиате, а именно в переделке чужих стихов под свои (найди десять отличий) при этом не задумываясь абсолютно, что моя книга издана официально не последним издательством в России и каждое произведение проверено не однократно. Ещё хотелось бы услышать извинения от тех, кто присвоил мне те стихи, которые я никогда в своей жизни не писал. Для меня это, наверное, самая интересная новость за сегодня! Возникает вопрос: кто Вам дал такое право? И сразу дам совет: когда вы копируете чей-то стих с интернета, удостоверьтесь, что автор совпадает.
Самое страшное во всём этом, что скорее всего у вас не хватит смелости просто извинится, Вы найдёте в своей голове сотни оправданий, Вы сами себе начнёте внушать, о том, что ваше мнение верное, и после всего, снова начнёте стучать пальцами по клавиатуре, пытаясь доказать всем вокруг, что я неправ.
Но больше всего, я разочаровался в тебе…
*Когда ты думаешь, что знаешь человека, обиднее всего осознавать, что ты ошибся!
Валерий Владимирович Охлупин.