Вырожаю благодарность автору за подарок книг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
Зачем?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

За хлебом..

А вас почему это так волнует?
Интересно же.. так то вы мою тему благодарности преобразовали в свалку.. хочется и узнать теперь кто такая Маделя и почему автор должен был ей стихи посвящать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Придется скачать

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Интересно же.. так то вы мою тему благодарности преобразовали в свалку.. хочется и узнать теперь кто такая Маделя и почему автор должен был ей стихи посвящать.
Так спросите у автора.

5 Фев 2012
5,321
0
36
"Мне безумно нравятся стихи Валерия Охлупина, и РАС уж пошёл такой спор, кто написал эти прекрасные строки, то в интернете свободно можно скачать сборник его стихов Душа надеждою полна Мне нравится как пишет поэт, прослеживается трогательное и искреннее восприятие!" - с сайта http://www.celuu.ru/santa_valentino_14_fevrala/1705.html . Уважаемая Adida, ваш отзыв, ведь так?:twisted:

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
Придется скачать

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Так спросите у автора.
Спасибо за ответ, интересно как он на это потом отреагирует: знаете я тут вам благодарность выразила, а в замен всё о.....и с ног до головы форумчане, да ещё, а кто такая Маделька и что вы для неё написали... как вы себе вообще это представляете и что потом со мной будет после этого...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Спасибо за ответ, интересно как он на это потом отреагирует: знаете я тут вам благодарность выразила, а в замен всё о.....и с ног до головы форумчане, да ещё, а кто такая Маделька и что вы для неё написали... как вы себе вообще это представляете и что потом со мной будет после этого...
Ну пострадаете ради истины :lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Любовь.Она еще не умерла -
Она во цвете лет.
Таких, какой была она,
На свете больше нет.
Она светла, она мила,
Подруга всем, а я -
Ревность.Меня всё больше ревность жжет,
И жалит как змея.
Любовь.Она красива - солнца свет,
Я восхищаюсь ей.
В ней дальних проблески планет:
Нептун, Венера, Марс, Плутон -
Всё это слилось в ней.
Ревность.А я всё жду, когда с небес
Коснется солнца луч.
Объявит смелость мне свою
И выйдет из-за туч.
И жду победного конца.
Умри!!! Одна, зимой…
Но кто из нас? Она иль я?
Ответ на сложный мне вопрос
Пожалуйста, открой!!!

Первый попавшийся стих данного автора. Ну что могу сказать, если честно, более чем средненько, и это очень мягко говоря, чтоб не задеть ТС. Все ИМХО, разумеется. ( ИМХО – это распространённая аббревиатура. Происходит она от английской аббревиатуры IMHO (in my humble opinion) – по моему скромному мнению, или ещё так: Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа. В общем, смысл понятен, думаю.)

5 Окт 2011
3,019
26
48
По мне, так ничего особенного :%) До поэта очень далеко

Последнее редактирование:
15 Май 2012
934
0
16
"Ты обнаженная лежишь,
Девичье столь прекрасно тело,
И так загадочно молчишь,
Меня лаская чуть несмело.
Во мне всё сразу поднялось,
И страсть внезапно овладела.
Тело моё с твоим слилось,
Оно тебя очень хотело.
И в мыслях сумрак наступил,
Окончен бал, и я забыл
О том, что есть на свете ты,
О чём были мои мечты."

ппц...графоманство чистейшей воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.