Вырожаю благодарность автору за подарок книг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
Ладно, если серьезно, то обидеть вас никто не хочет, просто на любом городском форуме принято шутить и по-доброму так стебаться над оплошавшими форумчанами, особенно новенькими :smile:. Вы сами даете повод, вы же это понимаете, думаю. Извините, если переборщил где, но проверяйте, все же, что Т9 вам выдает:twisted:. Удачи и пишите еще, иногда скучновато бывает.:Rose:
Спасибо, извинения приняты!
Я не думала даже что так может быть..

19 Апр 2006
18,270
10
38
не разобралась ещё как закрыть, я так то не сидела никогда на этом форуме, и лучше бы вообще не была...

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

:fool:
Вы не переживайте. Вы же хотели пропиарить книгу. Вам это удалось. Не подскажете где купить? Завтра же помчусь. Хочу приобщиться к великому. А то все, знаете ли Онегина слушаю. Наскучил.

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
Д а ничего страшного, разбертесь, а вопрос личного характера, в теме сказали, вырОжаю- от проверочного слова какого?
разбертесь - а это слово от какого? от разбердися или разбегись..

Д а ничего страшного, разбертесь, а вопрос личного характера, в теме сказали, вырОжаю- от проверочного слова какого?
Слово рожать более уместно, раз разговор об инцесте:lol:

Последнее редактирование:
Блин, я все пропустила, но фамилия Охлупин сильно-сильно знакома. ..черт, обидно:lol:о чем срач, друзья?

Даже саму книгу видела, о как ))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
Вы не переживайте. Вы же хотели пропиарить книгу. Вам это удалось. Не подскажете где купить? Завтра же помчусь. Хочу приобщиться к великому. А то все, знаете ли Онегина слушаю. Наскучил.
не подскажу, поищите в наших магазинах книжных, и пропиарить я ничего и никого не хотела, только поблагодарила и видимо зря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.