Вырожаю благодарность автору за подарок книг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
Adida, уууу.... Девушка, да вы быдло исключительное. Разве можно так выражаться в отношении людей которых вы в глаза не видели даже если не согласны с их мнениями?
Быдло, это вы тут девушка со своими выразительными мнениями на обычную благодарность автору!!!

Вынудили меня уже, больше ничего не сказать, сделала хорошее дела, поблагодарила!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Даже вот так вот? Спасибо за искренность и прямоту, извинения приняты, вы не виноваты. Теперь все встало на свои места, ведь зачастую именно так и появляются такие вот
ограниченные умственно
существа, эх. Сочувствую и держитесь.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
Откуда тебе знать, может и инценс.....тут дело такое, моло ли. Блин......жесть конечно)))))
Жесть это кучка одних и тех же авотарок, которые кроме того, что целовать друг другу..и обсирать других, ничему не научились...

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
Спорим ТС не сообразит как закрыть тему))))))))) и я уже хочу почитать эту книгу)))
не разобралась ещё как закрыть, я так то не сидела никогда на этом форуме, и лучше бы вообще не была...

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

:fool:

5 Фев 2012
5,321
0
36
не разобралась ещё как закрыть, я так то не сидела никогда на этом форуме, и лучше бы вообще не была...
Ладно, если серьезно, то обидеть вас никто не хочет, просто на любом городском форуме принято шутить и по-доброму так стебаться над оплошавшими форумчанами, особенно новенькими :smile:. Вы сами даете повод, вы же это понимаете, думаю. Извините, если переборщил где, но проверяйте, все же, что Т9 вам выдает:twisted:. Удачи и пишите еще, иногда скучновато бывает.:Rose:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

:fool:
Д а ничего страшного, разбертесь, а вопрос личного характера, в теме сказали, вырОжаю- от проверочного слова какого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.