Вырожаю благодарность автору за подарок книг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
да эт еще зимой было. где я щас искать буду?))

но суть в том, что пацанчик-школьник начал свой блог в ютубе вести и сюда серию запилил, все в лучших традициях начали на мальчика и его видяхи срать и учить его жизни, а потом выяснилось, что эт сын Иволги и все опять же дружно решили, что видяхи оч даже ничего:grin::grin::grin: короч, ниче нового)

но суть в том, что пацанчик-школьник начал свой блог в ютубе вести и сюда серию запилил, все в лучших традициях начали на мальчика и его видяхи срать и учить его жизни, а потом выяснилось, что эт сын Иволги и все опять же дружно решили, что видяхи оч даже ничего короч, ниче нового)
Как же это по людски=)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
все в лучших традициях начали на мальчика и его видяхи срать и учить его жизни, а потом выяснилось, что эт сын Иволги и все опять же дружно решили
я изначально его поддерживал)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
никогда не сомневался в сплаченности форумчан :sarchand::sarchand::sarchand:

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

ничего нового, как пофлудить - пожалуйста, а как до дела дошло - уж и след простыл

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

отец видать суровый ))) :x

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
безотцовщина штоле?)))

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Главна мамашу нарисовали, а про отца нигугугу))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

еслиб я знал как твой ник русскими буквами писать, то и отца бы упомянул!
короч, к вышенаписанному: есть у мальчика батя.Mr.Ivarson зовут)
все ок:grin:

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

он в теме только раза 2 выпороть обещал:grin:

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.