Я те больше скажу) Это он сам и пишет))))
Я больше тебе скажу, у меня ещё между ног чл..н не отрос, что бы меня в мужики переводить, выразила благодарность называется, знала что вы на Drahelas (Салехардский форум)е тут с головой не дружите, но не до такой же степени..
Выразила благодарность на свою голову...
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------
зачем?
пусть и дальше нас веселит.
я пытаюсь представить, как автор вырОжает свою благодарность (название темы), как при этом вокруг неё суетятся акушерки...
Параноек ****.. я те чё автор или мужик или клоунесса что бы тебя веселить, за словами та следи..
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------
Fi-ona, Воздержусь от комментариев, ты же знаешь у меня предвзятое мнение))) :lol:
Засунь своё мнение себе в задний проход..сама та напиши как он пишет... для начала, а так за авами скрываясь только и научились, что обсирать!
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Madel'ka, :lol: ты уже читала? Пушкина переплюнул небось?:lol::lol::lol:
а я смотрю тут кроме вас некому больше и коментарии оставлять, почитай те для начала, для приличия, может и переплюнул он и Пушкина..кто знает, но уж точно не вы!
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
Вы меня простите, но ваши орфографические ошибки уж очень бросаются в глаза, и это явно не следствие спешки или невнимательности. Возможно, вам следовало бы начать чтение другой литературы, к примеру - общеобразовательного характера. Еще раз простите за совет, возможно ненужный.
на свои посмотрите ошибки, Т9.. и этим всё сказано...
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
Вобщем ограниченные умственно вы мои, тема закрыта, автору извинения за инцест, хотела как лучше, просто поблагодарить, получилось как хуже!