Вырожаю благодарность автору за подарок книг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
Тема закрыта, автору извинения, я не думала, что на столько умственно отсталые люди тут обсирают обычные слова благодарности за подарок!

Последнее редактирование:
7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
а что он еще и стихи пишет?:lol:

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Adida, это ВАлерий Охлупин? по батюшке незнаю...

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
а что он еще и стихи пишет?:lol:

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Adida, это ВАлерий Охлупин? по батюшке незнаю...
...

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Вы меня простите, но ваши орфографические ошибки уж очень бросаются в глаза, и это явно не следствие спешки или невнимательности. Возможно, вам следовало бы начать чтение другой литературы, к примеру - общеобразовательного характера. Еще раз простите за совет, возможно ненужный.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
следовало бы начать чтение другой литературы, к примеру - общеобразовательного характера
зачем?
пусть и дальше нас веселит.
я пытаюсь представить, как автор вырОжает свою благодарность (название темы), как при этом вокруг неё суетятся акушерки...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вы меня простите, но ваши орфографические ошибки уж очень бросаются в глаза, и это явно не следствие спешки или невнимательности. Возможно, вам следовало бы начать чтение другой литературы, к примеру - общеобразовательного характера. Еще раз простите за совет, возможно ненужный.
:ROFL:

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Пишет..рас у меня в руках его книга..
Да, это Валерий Владимирович! если по батюшки..
Каков аФФтар - таковы и виршЫ! Даже читать не собираюсь. Веяние времени? Когда стихи пишут не очень грамотные "писаки", страной/правительством/администрацией/департаментами/управлениями/отделами/взводами и ротами управляют/командуют некомпетентные люди? Осознавая, что в данном случае есть мало-мальский призрачный шанс на то, что автор "узбагоится"-говорю: "Автор, успокойся!"

Как любил говорить мой дядька, "пИсать, так же как и пИсать, надо только когда невмготу" :lol: А на самом деле, если человек написал стихи, и даже опубликовал, то молодец. Уж лучше писать стихи, чем пить пЫво и т.д. :smile: Хотяяяя... как известно без пива нету креатива:lol:

Adida

Заблокирован
12 Июл 2015
2
0
1
Салехард
Я те больше скажу) Это он сам и пишет))))
Я больше тебе скажу, у меня ещё между ног чл..н не отрос, что бы меня в мужики переводить, выразила благодарность называется, знала что вы на Drahelas (Салехардский форум)е тут с головой не дружите, но не до такой же степени..
Выразила благодарность на свою голову...

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

зачем?
пусть и дальше нас веселит.
я пытаюсь представить, как автор вырОжает свою благодарность (название темы), как при этом вокруг неё суетятся акушерки...
Параноек ****.. я те чё автор или мужик или клоунесса что бы тебя веселить, за словами та следи..

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Fi-ona, Воздержусь от комментариев, ты же знаешь у меня предвзятое мнение))) :lol:
Засунь своё мнение себе в задний проход..сама та напиши как он пишет... для начала, а так за авами скрываясь только и научились, что обсирать!

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Madel'ka, :lol: ты уже читала? Пушкина переплюнул небось?:lol::lol::lol:
а я смотрю тут кроме вас некому больше и коментарии оставлять, почитай те для начала, для приличия, может и переплюнул он и Пушкина..кто знает, но уж точно не вы!

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

на свои посмотрите ошибки, Т9.. и этим всё сказано...

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Вобщем ограниченные умственно вы мои, тема закрыта, автору извинения за инцест, хотела как лучше, просто поблагодарить, получилось как хуже!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Adida, уууу.... Девушка, да вы быдло исключительное. Разве можно так выражаться в отношении людей которых вы в глаза не видели даже если не согласны с их мнениями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.