Вырвать зуб.

В принципе я с радостью оттуда убежал
оптимистичное начало!
Уже минут через двадцать я шёл уже домой ещё более довольный и в какой то мере с чувством свободы.
надеюсь, я тоже туда схожу, через год планирую:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин что такое два месяца назад вырвали зуб мудрости, щас опять десна опухла над другим зубом мудрости. пойду к врачу схожу.
Говорили мне, на севере все зубы выпадут. не слушалась.:cry:

2 Июн 2009
13,124
0
36
короче записалась в Круг севера, надо сразу прикупить обезбаливающего, как вспомню прошлый раз, так вздрогну.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
мне зуб вырвали в нашей бесплатной...........
была летом в платной тоже вырывали, типа сервис, разковыряли пол десны, вырывали частями и давили и пилили и что только не делали, еще ходила на чистку - ест. тоже за свои деньги.... сейчас врачи с бесплатной поражаются как можно было так издеваться, прошло пол года и теперь на этом месте так прикольно, что нужно зашивать десну....
так вот сегодня принципиально пошла в бесплатную....утром позвонила оставила талончик...пригласили в кабинет - нет очереди совсем....потом укол - не больно...потом 10 минут в корридоре и 5 секунд и вырвали зуб.......... и все.... вот жду будет болеть или нет, но дырки как от платного лечения явно нет... а в стоматологии заплатила за это уродство 3500+1000 за удаление и лекарство и 1000 за чистку! уроды! надеюсь в этот раз будет лучше!первый раз была на комсомольской)

Сегодня был в бесплатной поликлинике, пришел с острой болью, меня отправили к врачу на осмотр так она мне один зуб (который болел) почистила, положила лекарство и запломбировала и еще успела второй зуб подлечить)))) и все это меньше чем за полчаса... вот я думаю теперь скажется это на качестве... ну пока вроде все хорошо.. тьу тьу тьууу..