Выразите мнение о ТРЦ города

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ох, как зайду в славянский - кругом столько развлечений, даже не знаю куда в первую очередь бежать, чтобы все за день успеть обойти :ага:

Когда же у нас откроют настоящий трц, как в крупных городах, неужели думают, что оно нам не надо?!

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Ох, как зайду в славянский - кругом столько развлечений, даже не знаю куда в первую очередь бежать, чтобы все за день успеть обойти :ага:

Когда же у нас откроют настоящий трц, как в крупных городах, неужели думают, что оно нам не надо?!
Оно у нас в жизни не окупится)))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Блин...так и хочется найти и выложить фото какого нибудь сельского замухрышного сельпо и рядом сломанные качели-вот наши Салехардские ТРЦ....
Смешно читать такие темы!!!!

А Полярис не относится к ТРЦ?
Вообще, если сравнивать... В Омске есть Евро-парк. В Тюмени Гудвин и еще множество. Я так понимаю, ТРЦ должен выполнять функцию торговли (тряпки, еда и все такое) плюс кинотеатры, аттракционы для детей, бильярды, боулинги для взрослых, множество кафе.
У нас такое только Полярис наверное, но там нет торговли как таковой.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Полярис это жалкое подобие
Мы туда теперь только в кино ходим, зал нравится, маленький, уютный :) А вот про развлечения... купили там колу 0,5 за 150 руб, я чуть не поперхнулась когда стоимоть узнала...

18 Апр 2013
93
0
6
Уважаемые, учитываете еще действуещее население и смысл строить большие центры, имхо.