Выражаю благодарность!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Закидайте меня помидорами..... но что то все негатив в этой ветке. А где позитив? Высказывайтесь!

За себя - Выражаю личную благодарность фармацевту в аптеке "жизнь" в супермаркету Кристалл на ул Чапаева.
Очень грамотный специалист! Вежливый, отлично знает свое дело.
Что редко бывает в фармацевтике - МУЖЧИНА!!

П.С. Не обижайте его по зарплате - за таких работников надо держаться!!!
Я специально сегодня через весь город к нему в аптеку поехал. В итоге получил отличное средство по нормальной цене. Хотя на витирине стояли расрученные бренды-аналоги, по цене в три раза дороже. !!!

Денис К, Поддерживаю, только в аптеке Кристалла по ул. Свердлова. Девочки все молодцы. И подскажут, когда надо и заказ примут на лекарство и потом отзваниваются, когда приходит. Огромное им спасибо.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Денис К, поддержу тебя... Спасибо хочу сказать сети супермаркетов "Кристалл". Не буду конкретизировать, обосновывать, просто скажу "СПАСИБО". Постоянно по продуктам закупаюсь там. Все устраивает.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Денис К, иными словами тот фармацевт вместо того чтобы продать одно лекарство продал его заменитель в 3 раза дешевле... Чтото мне говорит о том что тема эта медвежья услуга тому фармацевту и собственник его по голове не погладит за такие консультирования. ПС фармацевт не врачь - лечить не должен, хотя у нас весьма процветает - придут в аптеку и давай лечиться - уменя ухо болит рука болит и жопу колет - дайте мне таблетку

DmitryA,
вы не совсем правы. Фармацевт может с чистой совестью помочь человеку и посоветовать АНАЛОГ, если покупатель не располагает средствами на тот препарат, который ему выписали. Очень часто сталкивалась с тем, что врачи выписывают САМЫЕ дорогие препараты, даже не обращая внимания на статус пациента. Самый яркий на моей памяти пример тому - лор в поликлинике, женщина. Выписала иммунопрепарат на 8 тыс (помимо него еще лекарства), не спросив - могу ли я его себе вообще позволить )). Цене удивилась, но взяла, т.к. положение позволяло. Не позволяло бы - взяла бы другой стимулятор.
А парень там действительно молодец.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
иными словами тот фармацевт вместо того чтобы продать одно лекарство продал его заменитель в 3 раза дешевле...
Возможно всё проще. Не заменитель, а аналог.
Например у широко известного антибиотика Ципрофлоксацина, целая куча аналогов, продающихся под другими торговыми названиями, по разной цене.
Алципро;
Афеноксин;
Басиджен;
Бетаципрол;
Веро-Ципрофлоксацин;
Зиндолин 250;
Ифиципро;
Квинтор;
Квипро;
Липрохин;
Микрофлокс;
Офтоципро;
Проципро;
Реципро;
Сифлокс;
Цепрова;
Цилоксан;
Ципраз;
Ципринол;
Ципринол СР;
Ципробай;
Ципробид;
Ципробрин;
Ципродокс;
Ципролакэр;
Ципролет;
Ципролон;
Ципромед;
Ципропан;
Ципросан;
Ципросин;
Ципросол;
Ципрофлоксабол;
Ципрофлоксацин буфус;
Ципрофлоксацин-АКОС;
Ципрофлоксацин-Промед;
Ципрофлоксацин-Тева;
Ципрофлоксацин-ФПО;
Ципрофлоксацина гидрохлорид;
Цитерал;
Цифлоксинал;
Цифран;
Цифран ОД;
Экоцифол.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Theo,
pioneer,
я прекрасно знаю и про аналоги и про заменители. Зависит от компании производителя и от вторичных добавок. Т.е. действующее вещество одно + витаминку добавят иль еще чего.
Например Ципролет основное вещество ципрофлоксацин вспомогательные вещества: крахмал кукурузный; МКЦ;кроскармеллоза натрия; магния стеарат; кремний коллоидный; тальк;гипромеллоза; кислота сорбиновая; титана диоксид; макрогол 6000;полисорбат 80; диметикон
Афеноксин ципрофлоксацина гидрохлорида моногидрат (в пересчете на ципрофлоксацин)250 мгвспомогательные вещества: лактулоза (300 мг); повидон низкомолекулярный; кроскармеллоза натрия; МКЦ; магния стеарат; крахмал кукурузныйвспомогательные вещества оболочки: гипромеллоза; тальк; титана диоксид; макрогол 4000

по остальным искать не буду - интересно сами ищите что и почему происходит. хотя и основное средство - одинаковое.
ПС. - разжевываю: 1) Думаю что СОБСТВЕННИКУ аптеки не понравится когда его работник НЕ продает дорогое лекарство, которое собственник аптеки УЖЕ КУПИЛ И ДОСТАВИЛ, а дает консультации по более дешевым аналогам -поэтому эту тему я назвал медвежьей услугой парню фармацевту.
второе - это когда начинают лечить фармацевты, бесит когда впереди тебя в очереди начинается - а что вы мне посоветуете от уха? да сходи к врачу он тебе и посоветует, если сам не в курсе.
Мой пост был об этом, а не об отсутствии аналогов у лекарств.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
DmitryA, Все гораздо проще. Болел у ребенка желудок. Я обычно для себя покупал всякие там Маолоксы и тд... на витрине они стоили 450 руб. А тут он приволок другое лекарство ( подобное). за 170 руб. Точно такая же суспензия. Я ему названия не говорил что хочу купить, просто сказал - у ребенка болит желудок. Приволок бы дорогое, и его бы взял. Просто обычно в аптеках самое дорогое пытаются впарить.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Предлагаю игнорировать всю ветку Лик-Ямал !!!

Причина - хамское отношение к форумчанам.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Денис К, хорошая идея...
P.S. Спасибо магазину "Кристалл" за опять проданную просроченную кока-колу...зайду сегодня обязательно в гости.

27 Сен 2012
64
0
6
Мой братик был на этом мероприятии,и ему очень понравилось. Фотографии которые были выложены еще раз показывает профессионализм людей которые создают такие праздники и атмосферу веселья и удовольствие детишек.В городе вообще нету подобного для детей.
Проводите почаще такие мероприятия,спасибо вам!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Фотографии которые были выложены еще раз показывает профессионализм людей которые создают такие праздники
и непрофессионализм пиарщиков компании, на каждое фото нужно разрешение от родителей для размещение в сети...Мало ли педофилов, теперь у них в руках небольшая коллекция нимфеток...

27 Сен 2012
64
0
6
это желание детей, а так как дети идут в это заведение родители в курсе того что происходит на этом мероприятии... пока что не было недовольства ни со стороны детей а также со стороны их родителей..... это заведение лучшее что может дать ребятне в этом городе,никого не заставляют приходить туда....

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

это брат его пишет!!!! если что!!!!!