Выпускной 2011-советы.

Разница очень даже огого))) И какой класс заканчивает ребёнок, тоже важно)))
У дочери в этом году был выпускной. Что именно интересует?
Интересует всё. Смета на последний звонок и выпускной... Фотограф, видео, аниматор.... короче всё что может пригодиться.:%)

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Вот и хочется пораньше, забить ресторан, фотографа, видеооператора... Как на свадьбу, это точно.... Разница только в том, что на свадьбе праздник для двоих, а на выпускном для двадцати.:drinks:

До выпускного осталось совсем мало времени!!!!:%) Голова уже идет кругом!!! Собрать деньги просто невозможно, каждому родителю объясняешь, помимо того, что это делается для выпускного и что нужно на родительских собраниях, так еще потом каждому домой звонишь и полную смету по телефону диктуешь, Некоторые родители просто непробиваемые....:-( Родители выпускников или сами выпускники, откликнитесь, по сколько собираете в этом году вы??? Мы по 10тыс. собрали, так родительский комитет враги №1.

наверное, перед тем как дать советы вам - хотелось бы узнать, где именно вы хотите праздновать - в школе или ресторане каком-нибудь?!
1. Надо вам нанять хорошего "тамаду", который проведёт хороший праздник для ребят. Можно, вообще, пригласить кого-то, например, из Тюмени. Какого-нибудь, МС "Красной Армии". Ивана Крылова или еще кого.
2. Фотограф, не знаю насколько Вам нужен - если только прям профи, чтобы сделал очень классные постановочные фото и они действительно сохранились очень на долго. Вот тут круто будет!!! Видео! Тут я вообще не сторонник такой надобности. Но это личное, просто сам не люблю все это по пятьсот раз смотреть. Фотографа посоветовал бы Половинкина (извиняюсь, если неправильно назвал фамилию) 89088645058. По видео даже и не знаю, кого лучше. Может, например, Шилова Владимира, 89615566933.
3. Оформление. Советую пригласить ребят из "Камушар". Достаточно качественно делают работу.
4. Подарки школе. Закажите в Ю-коме - если это будет техника. Дешевле выйдет, чем покупать в Салехарде.
5. Если это еще актуально. Если ребята до сих пор после выпускного любят ходить куда-то типа "на берег". Лучше сразу туда подвезти дров для костра. Продуктов для этого дела купить. А то будут "пить не закусывая", а это не полезно, как мы знаем.
6. А еще лучше обеспечить им помещение для этого дела. Чтобы вообще никуда не шли. Понятно, что таким образом покрывательством пьянки заниматься будете. НО. Зато безопасность будет обеспечена ребятам.
7. Ленточки для выпускного, если еще не заказали, их делают в Изумрудном. Но можно было бы сделать, заказав вообще их очень оригинальными. Для этого, я бы обратился в какую-нибудь тюменскую организацию. Если интересно будет - дам контакты. (хотя лента же вообще нужна на последний звонок)))

не знаю, чего там еще надо было бы. если что - спрашивайте.

Кстати, если будете обувь покупать на выпускной. Видел сегодня в Мегаполисе магазин "Shoes" или "Milan" называется. Очень хорошая обувь там есть )

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Хрюшана, вот это точно! Если только прям контрольный контроль делать!!!

Последнее редактирование:
Ведущего в Салехарде найти вообще не реально.... или все в отпуске, или уже заняты....
А вот после последнего звонка в школе, чем занять ребят?:eek:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

[/COLOR]Хрюшана, вот это точно! Если только прям контрольный контроль делать!!![/QUOTE]

Думаете получится контрольно проконтролировать? Все равно без происшествий не обойдется, так или иначе отличатся.

Ольга74, а что их надо еще занять чем-то после последнего звонка?! сами себя займут они. дайте им свободы... ну, если хотите, можете, конечно, им снять какое-нибудь заведение - а потом они сами разберутся, я думаю. отправьте в Африкандо, или снимите для них Белую Сову ... если такое возможно конечно! а вообще, если бы скинулись родители всех выпускных классов, можно бы сделать какой-нибудь общегородской последний звонок, с приглашением звезды эстрады. вышло бы по 1000 - 1500 со всех. зато, вот, был бы точно праздник крутой. + по номеру от каждой школы, концерт бы очень хороший получился. тем вот, кто в 10 классе учится - можно подумать на следующий год. хватило бы этих денег даже на ComedyWoman или еще на кого из той же отрасли, а тему можно было бы попросить соответствующую.

с контролем, конечно, не получится. да и делать этого не надо. но отношение - отрицательно родители, конечно, обязаны им сказать. ибо нельзя попустительствовать деле с алкоголем.

кого из ведущих вы уже пробовали звать?!

Последнее редактирование:
Ольга74,
кого из ведущих вы уже пробовали звать?!
С Салехарда Вику Медведеву, но она будет в отпуске. Нашли с Лабытнаног Катю
А по поводу ведущих из Тюмени, это вообще не реально. Мы на обычные вещи: цветы, подарки и т.д. собрать толком не можем.Все хотят нахалявку, и за три копейки

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Да, было бы прикольно, но это должен быть заинтересован в первую очередь Департамент образования. А они мне кажется даже торжественную часть для всех школ не организуют.Или я ошибаюсь.Во всяком случае, пока не слышала, что будет общегородской праздник,как в других городах на земле.

Ольга74, насколько я помню в Салехарде еще не делали такой праздник. Но было бы круто. Да тут можно было бы сделать даже как коммерческим проектом. А если, с этого прибыль не получать - то еще дешевле бы обошлось. Вот.

по поводу сдачи денег на выпускной - у нас вообще мы сами собирали ... но это было давненько уже ))) поэтому сдали почти все - стребовали с родителей)

а что Вика М. - хороший ведущий. не слышал ничего про ее профессионализм в этой сфере. Я бы советовал Валеру, который частенько ведет праздники. Парень молодой! Степан Зинченко - отличный бы праздник сделал. Можно еще посоветоваться с отделением культуры Многопрофильного колледжа - там есть ребята хорошие.

Это точно, насколько я знаю везде выпускной,это общегородской праздник (взять хотя бы Питер "Алые Паруса"), даже в глубинках в маленьких городках весь город на улицу вываливается на выпускников поглазеть. А у нас даже выпускной в школах в разные дни делают.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Я бы советовал Валеру, который частенько ведет праздники. Парень молодой! Степан Зинченко - отличный бы праздник сделал.
А телефончик не подскажете?