наверное, перед тем как дать советы вам - хотелось бы узнать, где именно вы хотите праздновать - в школе или ресторане каком-нибудь?!
1. Надо вам нанять хорошего "тамаду", который проведёт хороший праздник для ребят. Можно, вообще, пригласить кого-то, например, из Тюмени. Какого-нибудь, МС "Красной Армии". Ивана Крылова или еще кого.
2. Фотограф, не знаю насколько Вам нужен - если только прям профи, чтобы сделал очень классные постановочные фото и они действительно сохранились очень на долго. Вот тут круто будет!!! Видео! Тут я вообще не сторонник такой надобности. Но это личное, просто сам не люблю все это по пятьсот раз смотреть. Фотографа посоветовал бы Половинкина (извиняюсь, если неправильно назвал фамилию) 89088645058. По видео даже и не знаю, кого лучше. Может, например, Шилова Владимира, 89615566933.
3. Оформление. Советую пригласить ребят из "Камушар". Достаточно качественно делают работу.
4. Подарки школе. Закажите в Ю-коме - если это будет техника. Дешевле выйдет, чем покупать в Салехарде.
5. Если это еще актуально. Если ребята до сих пор после выпускного любят ходить куда-то типа "на берег". Лучше сразу туда подвезти дров для костра. Продуктов для этого дела купить. А то будут "пить не закусывая", а это не полезно, как мы знаем.
6. А еще лучше обеспечить им помещение для этого дела. Чтобы вообще никуда не шли. Понятно, что таким образом покрывательством пьянки заниматься будете. НО. Зато безопасность будет обеспечена ребятам.
7. Ленточки для выпускного, если еще не заказали, их делают в Изумрудном. Но можно было бы сделать, заказав вообще их очень оригинальными. Для этого, я бы обратился в какую-нибудь тюменскую организацию. Если интересно будет - дам контакты. (хотя лента же вообще нужна на последний звонок)))
не знаю, чего там еще надо было бы. если что - спрашивайте.
Кстати, если будете обувь покупать на выпускной. Видел сегодня в Мегаполисе магазин "Shoes" или "Milan" называется. Очень хорошая обувь там есть )
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Хрюшана, вот это точно! Если только прям контрольный контроль делать!!!