Выпускной в школах

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Можно подумать что молодежь напивается только на выпускных вечерах. А в остальное время пьет чай в библиотеке. И домой не приходят только с выпускных вечеров.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Можно подумать что молодежь напивается только на выпускных вечерах. А в остальное время пьет чай в библиотеке. И домой не приходят только с выпускных вечеров.
В том то и дело и с этим надо что то делать, если родители таких отпрысков не могут ни чего сделать.А в первую очередь продавцов наказывать

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Задача по спаиванию и изведению русских людей исполняется чётко!
Кем?

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

с этим надо что то делать
С "этим" надо было что-то делать пока ребенок рос. А не в день, когда он вступает во взрослую жизнь. Что выросло- то выросло.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
жн Нашим обществом , сейчас пить пиво и курить среди молодежи это как раньше молока попить. Да и магазины которые продаю пиво или водку надо клеймить плакатами. Тут спаивают молодежь или Здесь продают здоровье детей. Вы хотите потом своего ребенка увидеть вот так же
http://www.youtube.com/watch?v=L02YGT_7MEU тогда придерживайтесь того мнения что и сейчас и будет все в ажуре, я про запрет и ужесточение законов, кто продает это бухалово детям, а кто им покупает, суток на 30 сажать, чтоб знали. Да я не понимаю некоторых взрослых которые покупают детям сигареты или пиво, я не поверю что ни к одному кто сейчас зарегистрирован на форуме, не подходили с просьбой чтоб купили или сигарет или пиво, ко мне подходили 3 девчонки в магазине фантазия, я им отказал за что был послан туда чем детей делают, и что вы считаете это нормой, если я раньше когда мне было 16 лет послал взрослого это был полный финиш, тогда общество уважало взрослых. Вот еще так http://www.youtube.com/watch?v=vdJiIlG-E-k&feature=related

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Нашим обществом , сейчас пить пиво и курить среди молодежи это как раньше молока попить. Да и магазины которые продаю пиво или водку надо клеймить плакатами. Тут спаивают молодежь или Здесь продают здоровье детей.
Вот ведь незадача, опять жизнь мимо прошла, а меня так никто не пришел и не споил, не скурил... И моих детей тоже... Что я не правильно делаю?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вот ведь незадача, опять жизнь мимо прошла, а меня так никто не пришел и не споил, не скурил... И моих детей тоже... Что я не правильно делаю?
мы живём в обществе,поэтому не надо думать и говорить только за себя.Когда маленькая девочка,видит как в телевизоре красивая тётенька берёт сигарету в рот в рекламе и видит её балдёжное красивое лицо,она неприменно хочет быть на неё похожа.
Или когда мальчик,видит всё по тому же телеку как можно душевно отдохнуть с тремя медведями,он думает,что будет не мальчик,если так не сделает.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

ой...смайлик забыла поставить:)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Мы за тебя речь не ведем, здесь Вы и выпускной, 2 разные темы, создай себе отдельно темку и обсуждай себя. . Мы говорим о другом Посмотри ролики если скорость позволяет и поймешь.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Когда маленькая девочка,видит как в телевизоре красивая тётенька берёт сигарету в рот в рекламе и видит её балдёжное красивое лицо,она неприменно хочет быть на неё похожа. Или когда мальчик,видит всё по тому же телеку как можно душевно отдохнуть с тремя медведями,он думает,что будет не мальчик,если так не сделает.
Спасибо, теперь рекламы, где красивые тетеньки и мальчики с медведями станут фундаментом воспитания детей в моей семье. И че мы пыжились, воспитывать их пытались.
Может, тогда наконец кто то придет и споит меня. А может даже скурит!!!!11

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

В какой то мере и за меня, у меня сын в этом году школу оканчивает и Вы позволили назвать его и его окружение (в лице всей молодежи) деградирующим быдлом.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
и Вы позволили назвать его и его окружение (в лице всей молодежи) деградирующим быдлом.
Будет выпускной и все расставит на место и конкретно про Вас не слова нет , У меня как бы тож ребенок и ему дай бог 19 лет и что я по вашему тож быдло или что. Что приятно лицезреть все вот это http://www.youtube.com/watch?v=jV1A92M6UkQ&feature=related
и говоря, что все нормально, где этика и нравственность, можно выпить я не спорю ,про нормы все знают взрослые, но не молодежь, поэтому кто то должен быть взрослый на выпускном короч каждый решает сам пить его ребенку или нет.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
по радио говорят, что сегодня последний звонок в школах страны пройдет, Ямал другое государство у нас все было вчера...:hz:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Иволга, я тоже что-то не догнал
вчера вроде как они ходили у нас, стайками кочевали от одного магаза до другого
а на самом деле сегодня?
в чем прикол

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Doberman,дак вчера и был последний звонок....просто если по стране 25..хм...может часовой пояс сместился в связи со смещение оси земной...:hz:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
вчера наблюдали толпу выпускников в речпорту.. одна девица в красном пальто и двухлитровой сиськой пива в хламину ушатаная..реально смотреть было противно.. со всеми мальчиками перецеловалась, переобнималась, на матюках построена вся речь.. жуть.. не дай бог такая доча домой в виде меня заявилась, меня бы порвали как тузик грелку и выпороли по самое не хочу...