Выпускной в школах

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
нууу...тогда тебе не сюда с проповедями, а в среднюю школу, тут валовое число форумчан школу закончило более 10 лет назад:grin: я и того больше...:roll:ммм...1992 году-во как.
А что не у кого детей нет, походу тут у многих уже взрослые дети, я тож уже староват 1986 году школу закончил и ребенку выпускной справил ну не я один родительский комитет и школа, и нечего зазорного в этом нет, было весело, ребята отдыхали а не нажирались до соплей. В основном родители должны подумать о своем ребенке, не они, так кто.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вовка,глупости..у каждого всой путь, и выпускной тому не помеха и не причина...как взрослый человек-должны понимать. что те кто выпил на выпускной, не обязательно станет деградирующим от алкоголя человеком и наоборот...или тут работают какие-то комплексы?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Всё будет как всегда:разборки, шатание пьяных выпускников, каждый год в Салехарде случаются пришествия, обосанные кусты мелочь по сравнению с тем что некоторые попадают в больницы с травмами. Особенно в последние лет 5 школьники стали пить больше.
Тут хорошобы начать стонать на тему "Вот вам и государственная программа "Здоровая нация" для чего детей рожали и главное от кого" :shum_lol:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=443577&postcount=24
Надо чтоб с 24 - 25 в магазине запретили продавать бухалово
Где Дядя с Севера ?:grin: Щаз он объяснит по этому поводу-))))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка,глупости..у каждого всой путь, и выпускной тому не помеха и не причина...как взрослый человек-должны понимать. что те кто выпил на выпускной, не обязательно станет деградирующим от алкоголя человеком и наоборот...или тут работают какие-то комплексы?
Соглашусь с вашим мнением у каждого , своя дорога, но хоть какой то шаг сделать, хотя это бесполезно, захотят нажрутся, на роду у каждого, своя судьба и от судьбы не уйдешь.
В этом году в российских школах "последний звонок" может прозвенеть на день раньше - 24 мая, когда будет отмечаться День славянской письменности и культуры. Его подготовку обсуждали в Москве.
Государство вместе с РПЦ делает всё, чтобы людей превратить в бездуховное бездумное стадо. И всероссийскую молодежную пьянку специально к празднованию славянской культуры приурочили, чтобы еще раз воткнуть в подсознание людей негативные эмоции о славянской культуре.
Задача по спаиванию и изведению русских людей исполняется чётко!
Иволга поведение наших детей зависит в основном от нас самих: от нашего поведения, авторитета, воспитания. Бросаться воспитывать чадо, когда ему уже 12-14 лет поздно. Если с молоком матери не впитало чадо уважительное отношение к старшим и просто людям вокруг, чувство ответственности за свои поступки, гордость за свою страну и народ, то школа этот недостаток только усугубит, ибо не воспитывает она, а дрессирует. А уж если родичи сами матом ругаются, курят и колдырят, то о каком воспитани вообще речь?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вовка,вы сами на все ответили...в 11 кл. уже поздно пить боржоми....есть так есть-нет и не будет...сын заканчивает 7 класс, не курит не пьет, несмотря на то что родители курили (раньше) да и вечеринки бывают...но желания попробывать не возникает...ВОСПИТАНИЕ и точка. а если и выпьет на выпускном (что вряд ли) - то по 10 больной системе наказания, дам 4.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ну я не горжусь, для меня и мужа это норма....
Все правильно Иволга. А то что сейчас по понятиям молодежи, если не куришь и пивасик не попробовал то лох или маменькин сынок, а то что сами деградируют, не понимают.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
деградируют, не понимают
Вы конечно, извините, но где уж они особо деградируют? Вы как бабушки на лавочке "А вот в наше время...!!1".
Я считаю что молодежь у нас абсолютно нормальная, даже более грамотная и продвинутая чем мы когда-то, а выродки были всегда, в любых поколениях, при любой власти.

5 Авг 2010
2,303
0
36
В Тюмени в 2008 так и було. В такие дни пить продавать запрещено. Если раньше пили с умом (типа с перегаром приду - мамка убьет), то щас пьют до талого, и мамка до пи...ы.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Derbi,фотка - постанова. Но реальную картину в принципе подтверждает.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Это будет забавное зрелище, берем попкорн и наслаждаемся.
У кого окна выходят на улицу, круче аватара будет, в режиме 5 D , с элементами эротики, У кого окна не на дорогу или в лес, на ютб посмотрите, сейчас молодежь продвинутая, вот и увидим деток.