Выпускной в школах

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Всё будет как всегда:разборки, шатание пьяных выпускников, каждый год в Салехарде случаются пришествия, обосанные кусты мелочь по сравнению с тем что некоторые попадают в больницы с травмами. Особенно в последние лет 5 школьники стали пить больше.
Надо чтоб с 24 - 25 в магазине запретили продавать бухалово

19 Апр 2006
18,270
10
38
надо, чтоб родители первые не напивались и учили детей культуре пития

и да кстати, а при чем здесь мат в теме? давайте учиться выражать свой негатив без матов, дети пусть поучатся хорошему

Нормальные дети , мы хуже были если по чесноку . Дочка с одноклассниками ,отмечала выпускной в ресторане сначала , потом толпой в 19 чел . продолжили фестивалить у нас дома. И всё чинно закончилось . Дома всё цело , не побито не испачкано . Всё вмеру было и прилично .

Всё будет как всегда:разборки, шатание пьяных выпускников, каждый год в Салехарде случаются пришествия, обосанные кусты мелочь по сравнению с тем что некоторые попадают в больницы с травмами. Особенно в последние лет 5 школьники стали пить больше.
точно.мерзко и противно смотреть на молодежь в сиську пьяную..недостаток воспитания сказывается.и несовершенство законов..

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
вы бы ещё день пограничника, ВМФ и десантника вспомнили и осудили))) Традиция. Пущай пьют до сблёва, некоторым урок на всю жизнь)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Нормальные дети , мы хуже были если по чесноку . Дочка с одноклассниками ,отмечала выпускной в ресторане сначала , потом толпой в 19 чел . продолжили фестивалить у нас дома. И всё чинно закончилось . Дома всё цело , не побито не испачкано . Всё вмеру было и прилично .
Шампанское ни кто не запрещал, отметить можно но в меру. Я по прошлому году видел девочку, толи уже не девочку, это был полный финиш, школьное платье порвано, один бант размотан, сопли на все лицо, грязная идет ревет материться, а есть культурно под присмотром про это речь и не ведется. В виду того, что еще вроде закон есть появление в общественном месте с пивом не говоря уже с водкой. Да и дабы не омрачить праздник, родители я думаю должны предупредить своих детей о последствии , а не говорить делай все что захочешь, а то лягут двое а встанут уже трое. И в обще после 11 гулять запрещено вроде как закон у нас есть, как вот с этим быть, ведь должны встретить утро, значит взрослые должны все таки быть я так думаю.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

вы бы ещё день пограничника, ВМФ и десантника вспомнили и осудили))) Традиция. Пущай пьют до сблёва, некоторым урок на всю жизнь)))
Все таки это дети, и выпускной с 11 класса и переход во взрослую жизнь бывает 1 раз, а не как день ВДВ или еще чего, выпускной ни с чем не сравним..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а ещё,надо помнить,что каждый год, вот в такой вот выпускной,кто-то из родителей никогда не дождётся своего ребёнка,именно по вине родителя,который допускает подобное.

14 Янв 2011
357
0
16
я считаю что в 17-18 лет каждый уже должен сам понимать, что он вытворяет и если подросткам хочется себя так вести то они найдут где купит как купить на худой конец сопрут у родителей самогон, более того если ребенок понимает что за такое поведение ему максимум что грозит это лишь ворчание родителей то он полюбому выполнит что запланировал. И оградить их от каких то последствий сможет лишь либо радикальная мера ходить за ним хвостом либо постараться побеседовать со своим чадом и объяснить все последствия. так же здесь играет роль на сколько примут участие родители и помогут организовать интересный досуг для своих выпускников это как на свадьбе если тамада скучная то гости быстрей напьются. если родители заинтересованы то они придумоют что реятам делать после бала куда пойти (тупо на поляну бухать) либо вывезут их с начевой с палатками и песнями на природу... это уж начто фаназии хватет можно и в спорт комитет и в культуру обратится для организации мероприятия главное желание

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а по мне так, пусть куражатся...это единственный выпускной их школы у них ... хотят пить-пусть пьют, курить-курят...это их переход во взрослую жизнь:)

22 Сен 2009
1,440
0
36
Каждый день - единственный в своем роде. И что, отмечать его спиртным? Это - дети!
да какие нафиг дети ...? если они выпуск 11 ого класса им по 18 лет. ниушта вы хотите сказать , что в свои 18 употребляли исключительно "золотой ключик" ??

14 Янв 2011
357
0
16
да какие нафиг дети ...? если они выпуск 11 ого класса им по 18 лет. ниушта вы хотите сказать , что в свои 18 употребляли исключительно "золотой ключик" ??
ну не всем 18 мене было 16 исполнялось только 17 вопрос не в этом что пить что не пить, пит они уже давно пьют были бы у них тормаза, просто плачевно когда они перепив на поляни идут купатся в ляденой воде и тонут как это было уже не раз

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мы выпускной праздновали в "Авиаторе" царствие ему...тогда первый раз выпила вина... пришла домой...папа маме говорит, а ольга то у нас датая пришла, я услышала, в чем была-капроновых коготках и блузке, выскочила к ним в комнату, со словами:-кто датая??? (а воспитание было таково, что перед папой я не ходила в колготках, и в прочей нижней одежной)...и сие появление как нельзя точно отразило мое состояние...:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ну не всем 18 мене было 16 исполнялось только 17 вопрос не в этом что пить что не пить, пит они уже давно пьют были бы у них тормаза, просто плачевно когда они перепив на поляни идут купатся в ляденой воде и тонут как это было уже не раз
Было такое один год гидро, другой год потом на поляпте. Тема создана не для того что, что то запрещать, а подумать о последствиях, нажраться много ума не надо, а достойно провести этот день, и встретить утро не в пьяном угаре и с соской во рту.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Было такое один год гидро, другой год потом на поляпте. Тема создана не для того что, что то запрещать, а подумать о последствиях, нажраться много ума не надо, а достойно провести этот день, и встретить утро не в пьяном угаре и с соской во рту.
нууу...тогда тебе не сюда с проповедями, а в среднюю школу, тут валовое число форумчан школу закончило более 10 лет назад:grin: я и того больше...:roll:ммм...1992 году-во как.