Нормальные дети , мы хуже были если по чесноку . Дочка с одноклассниками ,отмечала выпускной в ресторане сначала , потом толпой в 19 чел . продолжили фестивалить у нас дома. И всё чинно закончилось . Дома всё цело , не побито не испачкано . Всё вмеру было и прилично .
Шампанское ни кто не запрещал, отметить можно но в меру. Я по прошлому году видел девочку, толи уже не девочку, это был полный финиш, школьное платье порвано, один бант размотан, сопли на все лицо, грязная идет ревет материться, а есть культурно под присмотром про это речь и не ведется. В виду того, что еще вроде закон есть появление в общественном месте с пивом не говоря уже с водкой. Да и дабы не омрачить праздник, родители я думаю должны предупредить своих детей о последствии , а не говорить делай все что захочешь, а то лягут двое а встанут уже трое. И в обще после 11 гулять запрещено вроде как закон у нас есть, как вот с этим быть, ведь должны встретить утро, значит взрослые должны все таки быть я так думаю.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------
вы бы ещё день пограничника, ВМФ и десантника вспомнили и осудили))) Традиция. Пущай пьют до сблёва, некоторым урок на всю жизнь)))
Все таки это дети, и выпускной с 11 класса и переход во взрослую жизнь бывает 1 раз, а не как день ВДВ или еще чего, выпускной ни с чем не сравним..