Выпускной в детском саду

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Добрый день! Скажите, как у кого прошел выпускной в детском саду? Что запомнилось и чего нужно категорически избежать, по вашему мнению? Поделитесь опытом, пожалуйста! Ну и по деньгам, если вспомните, расскажите: сколько и на что ушло.

Для себя набросала следующее:
1. Подарки детям (набор будущего школьника. возможно пластилин, краски, ручки, карандаши...)
2. Медаль или диплом выпускника детям.
3. Подарки воспитателям/нянечкам. Возможно подарок садику....
4. Заказ фото альбома.
5. Заказ видео или слайдов о группе.
6. Заказ (аренда) зала для проведения чаепития.
7. Чаепитие (чай, торт, расходы на аниматора).

Обошелся 5500
Аниматоров заказывали они на момент праздника заболели, пришлось в срочном порядке искать нашли девочек с культпросвета( провели его ни как дети не слушались.)
Дарили книгу знаний 850 руб. Тортов не покупали заказывали пироги в кулинарии. И сладкий стол детям.
Заказывали диски попозже найду в личку скину вам. Качество ужасное.
Выпускной был в садике. Отдельно родителям стол, отдельно деткам.
Два воспитателя и одна нянечка им подарили по сертификату в салон сибола на стоимость 5000 руб. Каждому
Плюс персоналу который обслуживал наших деток по коробке конфет. Заведующей пальмочку

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Кокетка,знаю в прошлом году в двух садах по 5 тыс собирали, но это при условии, что чаепитие в самом саду вечером, когда остальные ушли дети

1 Мар 2011
230
3
18
Еще предусматрите цветы воспитателям, т к на них уйдет хорошая сумма

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Мы в том году по 5 собирали и чаепитие было в группе. (Не забудьте пригласить педагогов и заведущую). Аниматоры тоже были, они после того, как дети попили чай, забрали их в муз зал и там развлекали их.
Плюс украшали группу и муз зал, рисовали стенгазеты с фотографиями детей.

Мы сделали акцент на то, что это праздник детей. И постарались, чтоб он им запомнился и остались хорошие воспоминания!

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
1,357
6
38
Дарили книгу знаний 850 руб....
Заказывали диски попозже найду в личку скину вам. Качество ужасное.
Что такое книга знаний?? И про диск, да, скажите, пожалуйста в личку у кого не стоит заказывать

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Кокетка, Вот тут посмотрите! Изготавливаем фотокниги!!! Также, делаем тематические фотокниги! Например: д/с называется "Синяя птица" Книжка будет оформлена в стиле названия сада! Для Вас - скидки ;)
Заказ видео или слайдов о группе.
Если у нас заказываете книги - фотошоу в подарок бесплатно!!!!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Нужно ли видео? Интересно, как часто его потом есть необходимость смотреть...
А представьте потом лет через 10 когда ребенок будет заканчивать школу сесть и посмотреть. Неужели неинтересно?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
простите за рекламу) могу скинуть в личку ссылку на фильмы о группах в детских садах, которые мы снимаем. Выпускные снимаются на две камеры, также в этом году мы начали делать подводные съемки в бассейнах, очень здорово получается )

Вообще не помню, по сколько скидывались... Помню только, что до ночи сидели с родителями и обсуждали. Это было тааак давнооо :)))) Дело было в Теремке.
Дарили подарки всем - даже дворнику, заведующей (обязательно). Подарили телек в группу.
Фотографа мы выбрали из Лабытнаног - он делает прикольные альбомы в виде модного журнала. Ни как обычный (все в кружочках или овалах и других геометрических формах), а кто как: сидит, стоит, играет. Все одеты кто как хочет. Получился очень живой и яркий альбом. Не могу уже сказать, что за фотограф, но я думаю, многие садики его знают и найти человека не составит большого труда.
Чаепитие устраивали в группе, заказывали много пиццы, сладкие пироги, что-то сами тащили.
По поводу видео: нам делали диски со слайдами и музыкой, нарезку эдакую...
Вообщем, чем смогла - помогла.