Вымираем однако...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
но проблемы с репродуктивным здоровьем у людей до 30 лет чаще всего не вследствие этого...к сожалению)))
Ну вот мы и можем представить, что твориться после 35 у этих людей, которые "нагуливались"...

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

не бойтесь становиться отцами!!!!!!
не извращайте мои ответы)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот мы и можем представить, что твориться после 35 у этих людей, которые "нагуливались"...
Да ничего не творится, я сама в районе этого поколения, детей пока нет...по вышеназванным критериям: заграницу езжу, норковая шуба имеется - одна))), машины нет..блин...
Что я делала все эти годы?....ждала свое щастье...были проблемы со здоровьем..и уж поверте, не вследствие "нагульки"
и когда-то, лет в 25 я думала, что если мы с ним не встретимся, то рожу для себя..от кого - нибудь..
только со временем становится ясно..нельзя от кого-нибудь...и должен быть папуля у маленького, обязательно)
Щас и щастье есть...созревшее для дитя...так что всё впереди)))))

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

не извращайте мои ответы)

Это не лично к Вам...хотя и включительно)))
Это призыв ко всем мущинам!!!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кроме того..женщина ударяется в карьеру и шмотки именно из-за отсутствия стабильной, спокойной личной жизни..
как правило- у таких всё просто- нет времени на семью,хотя да...нет семьи и не надо.Только когда под градусом,они могут поплакать, как им в жизни этого не хватает.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

проще найти молодого-красивого,согласного ублажать за деньги(т.е.- за его содержание)

30 Май 2009
531
3
18
Чтобы был демографический прирост, нужно не по 1 ребенку на семью иметь, а как минимум 3. Поясняю: 2 ребенка - это как бы воспроизводство двух родителей, а третий уже идет плюсом. Поэтому прирост и будет. А если начинать рожать после 30/ближе к 40, то не успеть в силу возраста родить больше 1

12 Май 2010
5,911
1
38
как правило- у таких всё просто- нет времени на семью,хотя да...нет семьи и не надо.Только когда под градусом,они могут поплакать, как им в жизни этого не хватает.
Как правило у таких все очень непросто.... и состояние "нет семьи и не надо" возникает после нескольких безуспешных попыток эту семью создать((( приходит смирение, что вроде как и так неплохо...

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Чтобы был демографический прирост, нужно не по 1 ребенку на семью иметь, а как минимум 3. Поясняю: 2 ребенка - это как бы воспроизводство двух родителей, а третий уже идет плюсом. Поэтому прирост и будет. А если начинать рожать после 30/ближе к 40, то не успеть в силу возраста родить больше 1
если только не рожать погодок...у лучше близнецов)))
да детишек надо минимум двоих..

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

...... Голову надо на плечах иметь.......
не могу не согласиться)))))))))))))))))))))))