Верно и эта причина "не нагулялись", т.е. материальные блага все уходят не на решение данной проблемы, а на удовлетворение себя любимого, своего ЭГО, мы же об это и говорим...вот пример:
https://www.drahelas.ru/220843-post32.html
https://www.drahelas.ru/220852-post36.html
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------
КЫСЬ, ооо! теперь я знаю, что вы женщина) Ато все не мог понять с кем имею дело
Вы не представляете просто какой у нас процент матерей одиночек...
Да)))) я женщина...вроде бы и не скрывала этого)))
имею прекрасное представление о количестве матерей-одиночек ...
что касается одиночек, то по моему наблюдению, здесь за женщинами не ржавеет...женщины ничего не боятся, когда у них просыпается желание любить и заботиться, растить и воспитывать...они знают наперед, что обязательно справятся, даже без поддержки государства..Бог им всегда в помощь)))
Щас вот прочитала на сайте лабытнангского телевидения, что в городе появилась ясельная группа для годовалых детей...супер, неужели стали делать хоть что-то, чтобы помогать матерям...
хотя мое однозначное мнение, в год мама должна быть рядом с малышом!!!!! но ситуации разные..
Мы же говорим о тех, кто в отношениях...опять же,по моим наблюдениям и своему окружению, в нашем регионе молодые семьи остаются без детей до 30летнего возраста в основном по объективным причинам, и чаще всего - это не отсуствие денег, про которые многие говорят, а из-за проблем со здоровьем, несовместимостью и проч...
Канешна, они будут говорить, что не готовы, надо встать на ноги...но за этим лежит совсем другое...
Про здоровье тема отдельная, сейчас участились случаи прибегания к ЭКО девушками 24-26летненго возраста...
люди думают, пытаются и прибегают к разным способам и мерам, чтобы родить и воспитывать...
Проблема взросления беременных, карьерного роста, зарабатывания бабосов -это проблема мегаполисов...у нас из 10 женщин 20-22 летнего возраста, удачно прущих по карьерной лестнице и встретивших своего прЫнца, 8 точно родят...
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------
повторюсь...я ЗА рождение детей....
но..у каждого свой возраст для этого...пусть девушка еще не нагулялась, пусть она насладится норковой шубой или поездкой на кипр если она не готова в данный момент посвятить себя целиком и полностью маленькому....она должна придти к этому, ХОТЕТЬ этого...должна знать, что она даст ребенку во всех аспектах....сможет ли воспитать здорового человечка...
Акцентирую, именно девушка....потому что у большинства мущин совершенно другое отношение к детям...им тяжелее осознать будущее отцовство, они не связаны с дитями пуповиной и не оболадают настолько обостренным инстинктом по отношению к ним...хотя и любят своих детей не меньше...