Вот что и удивительно, что после 5 лет брака жена не была уверена в реакции мужа....как-то неужели такие вопросы в браке не обсуждаются?
Ничего удивительного, чужая душа - потемки. Мало ли, как я себя мог повести, обсуждать это одно, а столкнуться с фактом несколько другое.
Вооот....весь гвоздь в этом и есть...что молодым семьям при возникновении трудностей, в том числе и материальных (я уж не говорю про избитое "не сошлись характером") проще разбежаться, нежели решать проблему, вырасти и стать настоящей семьей....
Потому мы сначала проверили отношения на прочность, переживая трудности и решая проблемы, в коих, уж поверьте, недостатка не было, а уже потом у нас появились дети, желанные, любимые, у которых есть оба родителя и все необходимые условия, а по возможности и все остальное появляется.
К слову, в тот момент снимали квартиру, такую, в которой собака поспав на полу, умерла от воспаления легких. Но детей из роддома принесли уже в нормальную квартиру. Повезло, помогли, напряглись... Машины у меня до сих пор нет, да и задумался о ней только потому, что с детьми ее проще будет иметь. За границу не ездил ни разу, не довелось, все как-то другими проблемами занят был. В отпуск-то за 6 лет впервые съездил, и то не на море, а к семье отдыхавшей в российской глубинке.
Так что все относительно...