Вымираем однако...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Оливия, "контроль рождаемости" нужно вводить там где переизбыток демографиии процентов на 200%, а не там где проблемы, просто нужно стимулировать не "стерилизацией", а поддержкой государства...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Стерилизация это прямое нарушения прав человека я лично против. Другой вопрос что делать с этим множеством не нужных ни кому детей, а это уважаемые граждане наша с вами прямая забота мы как общество должны взять на себя этот груз ответственности даже за чужих детей потому как они могут вырасти неправильно и причинить вред не только нашему государству, но и нам с вами и нашим детям.
Хочется наедятся что наступит такое время, когда и молодые семьи будут поддерживать как положено, а не только на бумаге, которой только что под тереться вот и вся от неё польза, и молодых специалистов трудоустраивать, и женщин на работу принимать и искренне радоваться тому что она ушла в декрет.
Нам наверное с Вами не дожить так хоть наши внуки может этому порадуются

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Gina, Конечно проще и дураку в старости стакан воды будет кому принести и внуки к дураку в гости приедут и он будет им искренне рад, а умные богатые будут загибаться в одиночестве.
И это не идеализм это нормальное стечение обстоятельств нормальная человеческая жизнь. У нас с Вами огромная страна, а толку если жить на этой территории не кому будет или вот китайцам всё достанется.

Я считаю, что детей нужно рожать ибо это самое лучшее что есть у взрослого человека.

12 Май 2010
5,911
1
38
Меня по сути тоже перед фактом поставили всё я беременная, а у меня только диплом о высшем образовании и 4 месяца стажа работы и всё ни фига больше нет, ни машины, ни квартиры ни фига, а мне всего этого ох как хотелось, я испугался дай боже, че делать, как быть, я ведь такой молодой, а потом всё взвесил продумал и решил что ПРОРВЁМСЯ. И пол года беременные ходили по съёмным квартирам потом еще 3 года снимали и уже ребенок был и только щас смогли приобрести собственное жильё и ни фига не остановило все эти трудности все наоборот только подстёгивало толкало вперёд. Так что всё это фигня сначала заработать всё купить что бы было куда семью привести это всё отговорки и боязнь трудностей, главное захотеть родить ребенка и дорости до этого, кто то раньше, кто то позже, кто то вообще ни когда.
Искреннее уважение за это!!!! Это и есть надёжность...не пасовать и не бояться трудностей, нести ответственность за свои действия и за своих близких...стать опорой)))) ведь это тоже результат воспитания...сформировавшихся взглядов

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

А вообще, можете закидать меня помидорами, но в современном мире есть все для того, чтобы беременность не стала неожиданностью или фактом, могущим спровоцировать рождение ребеночка в неполноценной семье))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А вообще, можете закидать меня помидорами, но в современном мире есть все для того, чтобы беременность не стала неожиданностью или фактом, могущим спровоцировать рождение ребеночка в неполноценной семье))))
И самый главный фактор этого - "мозг" ....

3 Ноя 2009
215
0
16
вот и я всегда удивляюсь, когда люди, зная чем они занимаются не предохраняясь, потом делают круглые глазки, пускают слёзы и сопли со словами: "залетела"

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
я смотрю кроме материальных ценностей больше проблем нет, да? а что делать, если барышня говорит - не надо детей, хочу все внимание только к себе.:unknown:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Atlantias, Да мозг это главное, только вот в ответственный казалось бы момент он почему то отключается, потому как гормон сильнее чем мозг, так природа задумала :)

КЫСЬ, Да здесь дело не в надежности просто это моя плоть и кровь и кто если не я.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

qwerty, Гнать эту барышню надо

12 Май 2010
5,911
1
38
Atlantias, Да мозг это главное, только вот в ответственный казалось бы момент он почему то отключается, потому как гормон сильнее чем мозг, так природа задумала :)
С этим категорически не соглашусь....не надо на матушку-природу перекладывать....

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

КЫСЬ, Да здесь дело не в надежности просто это моя плоть и кровь и кто если не я.
Вот за это респект и выражаю....к сожалению далено не все осознают, что это их плоть и кровь))))

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

qwerty, Гнать эту барышню надо
И гнать барышню не стоит...всему свое время...каждой барышне самой решать, когда становиться мамой....сами ведь пишите, что дорасти надо....ЖЕЛАНИЕ - это главное!!

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Меня по сути тоже перед фактом поставили всё я беременная, а у меня только диплом о высшем образовании и 4 месяца стажа работы и всё ни фига больше нет, ни машины, ни квартиры ни фига, а мне всего этого ох как хотелось, я испугался дай боже, че делать, как быть, я ведь такой молодой, а потом всё взвесил продумал и решил что ПРОРВЁМСЯ. И пол года беременные ходили по съёмным квартирам потом еще 3 года снимали и уже ребенок был и только щас смогли приобрести собственное жильё и ни фига не остановило все эти трудности все наоборот только подстёгивало толкало вперёд. Так что всё это фигня сначала заработать всё купить что бы было куда семью привести это всё отговорки и боязнь трудностей, главное захотеть родить ребенка и дорости до этого, кто то раньше, кто то позже, кто то вообще ни когда.
Самое страшное, что такие мужчины как вы в наше время действительно большая редкость!!

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Проблем масса, и наше государство не сможет их решить еще много лет, хотя даже вопрос - сможет ли вообще!!!
Главное чтобы в сознании людей, не важно мужчин или женщин, что-то поменялось, то ли отношение к семейным ценностям, то ли уважение к друг другу!!!
Ужас в том что от всего этого страдают ни в чем неповинные дети!!!

Вот что и удивительно, что после 5 лет брака жена не была уверена в реакции мужа....как-то неужели такие вопросы в браке не обсуждаются?
Ничего удивительного, чужая душа - потемки. Мало ли, как я себя мог повести, обсуждать это одно, а столкнуться с фактом несколько другое.

Вооот....весь гвоздь в этом и есть...что молодым семьям при возникновении трудностей, в том числе и материальных (я уж не говорю про избитое "не сошлись характером") проще разбежаться, нежели решать проблему, вырасти и стать настоящей семьей....
Потому мы сначала проверили отношения на прочность, переживая трудности и решая проблемы, в коих, уж поверьте, недостатка не было, а уже потом у нас появились дети, желанные, любимые, у которых есть оба родителя и все необходимые условия, а по возможности и все остальное появляется.
К слову, в тот момент снимали квартиру, такую, в которой собака поспав на полу, умерла от воспаления легких. Но детей из роддома принесли уже в нормальную квартиру. Повезло, помогли, напряглись... Машины у меня до сих пор нет, да и задумался о ней только потому, что с детьми ее проще будет иметь. За границу не ездил ни разу, не довелось, все как-то другими проблемами занят был. В отпуск-то за 6 лет впервые съездил, и то не на море, а к семье отдыхавшей в российской глубинке.
Так что все относительно...

12 Май 2010
5,911
1
38
Да не стоит все сводить к выбору "машина, заграница" или "ребенок"....каждому своё..... Нет ничего зазорного в том, что мущина или женщина лет до 27-30 посвящают себе и хотят купить машину, а не родить ребенка, и в этом не виновато государство, просто пока нет желания...
Зато может в 30 и далее ребенок появится и не один..... те кто хотят - РОЖАЮТ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.... а кто не готов, пусть наслаждаются жизнью...

КЫСЬ, так я и не сводил, просто воспользовался критериями приведенными выше.

А так, удаляюсь из данной темы, ибо она снова как и всегда переросла в непонятно что, то ли в переброс фекалий по эстафете, то ли меряние органами воспроизводства, пока не пойму, каждый выкрикивает свои "единственно верные доводы" даже не пытаясь вникнуть в то, что пишут другие...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
КЫСЬ, Всё это конечно так только вот как бы потом поздно не было. Приведу пример есть одни знакомые, которые уже очень долго живут вместе и есть у них и квартира и машина и денег много зарабатывают, а детей нет и что они только не делают не получаются дети и все, почему так кто его знает, но когда в свое время отказались родить общего ребенка сославшись на то, что еще не время и ни чего нет, так после этого все пошло хорошо в материальном плане, а детей нет. И такие случаи к сожелению не еденичны вот это еще огорчает очень сильно.

Раньше как было если женщина не родила до 25 лет то значит с ней что то не так. А сейчас наоборот всё получается, согласен что жизнь стала другой, но мы то люди по прежнему такиеже и всё нужно делать в своё время.