Выкуп №5! Детская и взрослая обувь от ТФ "МиниОбувь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему такая дорогая доставка? Заказ на 290 руб. а дрставка 68.
Ну доставка делится по количеству пар обуви я так понимаю... транспортной компании же без разницы в коробке за тысячу обувь или за сто рублей. В предыдущую закупку я и за домашние тапочки стоимостью 150 руб и за ботинки стоимостью 650 руб платила равноценно за каждую коробку... В эту закупку я за две пары должна заплатить 136 рублей....Или я не так понимаю свои расчеты за доставку? Организатор наверное разъяснит нам здесь поподробнее...:Rose:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
sakura, Скажи еще закупка перед летом планируется!) Те что зимой на лето заказывала по взъёму нам не подошли. Нужна срочно обувь.

Nensi, Лилия, распределение было на каждую пару обуви. Вышло в этот раз дороговато, т.к. количество было мало (благо поставщик согласился отпустить на меньшую сумму). Как показала практика распределение по сумме вызывало больший спор (например, кто-то 1 пару за 1000р. заказывал, а кто-то на эту сумму и три пары набирал...ну, итог понятен).

Madel'ka, даже не знаю наберем ли!?.. 5ый выкуп набирали долго и то минималку не до набрали и поставщика пришлось упрашивать, чтобы на меньшую сумму отпустили. Да и чтоб что-то перепало бронировать нужно сразу, т.к. склад очень подвижный... Вот такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.