Выбор GPS навигатора!

в общем проехал с Навигатором смоим Mio Moov s650 с России на Украину - вообще безо всяких проблем. Все показывает, даже удалось вроде как сократить немного себе путь. Вот только никому не советую въезжать на Украину с Орла ... лучше по Брянской дорожке )

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Обычный, ни чем не выдающийся. Такого типа и с такими функциями куча моделей. Почему именно этот?
" Бесплатный приём TMC трафика (пробок) по каналам RDS " --- у нас не работает (в России).
"Используйте Lane Assist

Данная функция автомобильного gps навигатора Garmin Nuvi 1490T помогает заранее выбрать нужную полосу движения, с возможностью визуального просмотра выбираемых полос (фотография участка)"
Ой, боюсь, что это если и есть, то только на развязках некоторых городов или вообще через Инет подгружается....бесполезная тогда фича.

Ищи сразу новые свежие точки радаров под Гармин и обновляй карты также. Вряд ли там стоят самые последние.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мне нужен был навигатор, а не что-то выдающееся, этот удовлетворяет моим требованиям, все)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Так я ж и говорю, что моделей такого плана куча.
Почему именно он, да еще и с Гармином?

Размер матрицы какой у него? На страничке нет данных.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а чем обусловлен выбор именно гармин навигашки??
Размер экрана + комплект карт, которые шли "in stock" за эту цену.
А остальное все как у всех)

+ У нас Garmin как основной навигатор, а телефон с Навител как дублирующий...)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Так размер экрана у него какой?
И что такого у него с картами выдающегося? Только что Украина добавлена.
Так и у Навитела бывают продажи с Украиной в комплекте.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Как раз то не как у всех...пробки то он не определяет как Навител.
Навител берет со спецального сайта через Инет (у Билайна кажется вообще это бесплатно), а этот по спец RDS каналу, а в России это не пашет.

Aleks_g, у навитела карты получше....
Стояло в навителе, в настройках маршрута, "короткий", начинает вести по каким-то проселкам и переулкам...:razz: В Ивдели два раза завел под кирпич, причем один раз возля городского ГАИ...:ROFL: Переключил на "быстрый", и нормально доехал до Белгородчины....:\"\":

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Ну это естественно-короткий маршрут, он часто через забор.
Так что Навител прав.
А насчет Ивдели-возможно кирпич повесили недавно. Да и не каждого города могут быть самые последние карты.
Я как то по станице в Краснодарском крае ехал, меня тоже все пытался свернуть в боковую улицу, чтобы проехать. А там улицы были почти все паралельно-пепендикулярные и в принципе можно и по главной нормально проехать, а можно было и по его подсказке.
Маленькие города и населенные пункты думаю не так часто обновляют карты.
Да и создавать они их могут со снимков космических, с планов....а они могут быть старые.
Для реального отображения картины нужны постоянные треки настоящие с населенных пунктов, думаю, что не со всей страны они их имеют.
Уверен, что такая проблема не у одного Навитела.
У нас всегда в стране был дурдом с картами.
Взять хотя бы даже атласы, уж сколько их у меня перебывало, а многих дорог до сих пор на них нет....

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
простым:grin:
я не пользуюсь готовыми они тупят, сам собираю под конкретные задачи