Поздравляю. Популярная трубка. Пара вопросов к вам: 1. как будете расплачиваться НФС, если батарея сядет? Лучше пластиковой карты никто ничего еще не придумал. 2. Да пофиг, что Самсунговский. Нормальнного АМОЛЕДа просто невозможно поставить за такую сумму. Скорее всего это старые складские запасы. Собственно, в обзорах с тестами экранов подробными открыто говорят о далеко не передовом качестве матрицы. Выцветет через пару лет. Лучше добротного IPS пока в масс-маркете ничего нет.
Можете скинуть скрин с бенчмарком производительности?
1. как будете расплачиваться НФС, если батарея сядет?
Никак))) Лучше пластиковой карты никто ничего еще не придумал
2. Да пофиг, что Самсунговский. Нормальнного АМОЛЕДа просто невозможно поставить за такую сумму. Скорее всего это старые складские запасы. Собственно, в обзорах с тестами экранов подробными открыто говорят о далеко не передовом качестве матрицы.
Ну как бэ я на дольше и не рассчитываю 2-3 года норм. Тут вопрос в том что Амолед по потреблению батареи выигрывает кардинально у любого АЙПИЭС. ну и так от себя заметил конечно это не новые от с8 (Гнусмасы) дисплеи но уровня с5-с6 будут а это я еще раз говорю отлично.
3. Можете скинуть скрин с бенчмарком производительности?
В сети их масса. ну и на 4пда зайди посмотри почитай что люди пишут. Это самая большая тема в ветке леново (ну так если что) а люди просто так писать не будут.:friends:
ну и ещ попугаи для меня не показатель. в игры я не играю. хотя знаю что любую современную игру он потянет ну не максимум конечно но все таки.
еще + заметил то что он не греется практически вообшэ.