Выбор планшета с 3G

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
Я не фанат андроида как и IOS, но но как пользователь обоих А501 и Ipad3 могу заявить что да, по разрешению пад3 превосходит асер. Но цена его в 2,2 раза дороже . Теперь посмотрим на A701 на тегре 3 по производительности в играх тоже самое (хотя возможно и лучше) , а цена всего то на 12-000 14 000 дешевле пада 3 и к томуже + полноценная сим, + hdmi + 1300 вместо 1000 мегагерц 4х ядерный проц. Ну а если с асусом инфинити сравнивать кот в сентябре продаваться начнет, то тот по всем параметрам точно выигрывает ( хотя цена думаю будет как и у пада)

Вообщем мож где кто уже и говорил скажу еще раз. Планшет обязательно должен быть с 3G пофиг какой ибо он создан в основном для инета и для разъездов, а имея дома стационарный комп или ноут сидеть и пялиться в маленький 10 дюйм экран это зверство (ну если только не в туалете и не ночью в кровати) А так это все на любителя , но для меня чаша весов склоняется на сторону 701 и асус инфинити, что то из этого я и куплю осенью. А свои старые асер и пад3 подарил детям.
Я не убью тебя Кенни, но ты ответь... Где же нормальный магазин в googl? Где ты видел нормальную локализицию по устройствам ведройдным? Магаз андройдный-полное Г. У Яблока такого нет и слава Богам. И не примите меня сектантом, но сейчас эппл на высоте и их система просто удобна, может она кому и зенки трёт, может слишком красива и править в ней ничего не надо, но вот такая она есть.

29 Дек 2010
664
0
16
ЛБТ
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Самый ч0ткей взвешенный совет в этой теме взрослого человека, а главное достаточно правильно и безапелляционно аргументировано :) Советую всем прислушаться :)
Можно конечно подождать планшет от майкрософт, мне кажется будет намного интереснее андройда.
Ну и поясничать тоже глупо...хвалите андройд и дальше.
Если андройд не интегрируется полноценно ни в одну систему, то это громадный минус. MS хоть на виндоус лайф будет завязан.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я не вижу где я его хвалю %) Я дал четкий ответ человеку в посте:

1. Хочешь играться - бери iPad 3
2. Хочешь только интернет - бери iPad 2 (ибо разница между iPad3 и iPad2 важна в игрушках)

3. Смотришь на планшет как на вещь, которая должна придать социальному статусу более сильную гарантию - бери iPad 3 ...

4. Хочешь расширенных возможностей - смотри на Android (но к выбору подходи внимательней, даже дал пример того, что бы стоит взять в альтернативу iPad 3)

5. Любой планшет должен быть в связке 3G+WiFi иначе любой планшет на Android или iOs обычная цацка, что с первыми я работаю постоянно уже 2-2.5 года, что со вторыми я работаю постоянно год :)

Все описано в посте #20

Не понимаю, где случилось возмущение спокойствия среди яблочников %)
Зато яблочники оторвались на пять) Аргументов 0, но гонору на все 146%

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Я не убью тебя Кенни, но ты ответь... Где же нормальный магазин в googl? Где ты видел нормальную локализицию по устройствам ведройдным? Магаз андройдный-полное Г. У Яблока такого нет и слава Богам. И не примите меня сектантом, но сейчас эппл на высоте и их система просто удобна, может она кому и зенки трёт, может слишком красива и править в ней ничего не надо, но вот такая она есть.
Что вы подразумеваете под нормальной локализацией ? Нормальных приложений под андроид тьма причем как русских так и нет, сейчас это не 2 года назад и развивается все это дело тоже нехило. С кастомной прошивкой вообще проблем нет, на то он и андроид. У меня есть пад3, купил ради интереса, думал почему так все хвалят и на данный момент подарил дочери т.к. ниочем. Что значит " у яблока такого нет", чего нет? Вы скажите чем они вообще отличаются кроме идиотской системы установки. Магазин как магазин с разными интерфейсами, но глупо из за этого сравнивать (и переплачивать 12000) , а что касается контента я вообще не сторонник магазинов, на данный момент есть куча сайтов где можно найти все что душе угодно, от офисных программ до тонн игр на тегре 3. Не думаю что вы на комп для ребенка лицензиии в боксах покупаете за 1500-2500. Лично я считаю что пад и все их девайсы за исключением мониторов ( ну и ноутов с моноблоками) идут просто из за пиара в свое время последних и сам шильдик яблочко стоит дороже внутренностей этих девайсов. Я просто сказал сейчас есть аналоги которые стоят на порядок дешевле яблока, а по начинке превосходящие их ,а что касается андроида подождите еще пару лет и все девайсы будут на нем ( хотя уже итак все начиная с навигаторов заканчивая теми же планшетами) и количество приложений также будет необъятно.

И врятли меня можно назвать яблоконенавитстником )) Я просто за более рациональные покупки. Если бы 3 пад стоил на уровне ACER 701 в районе 23000 то возможно бы и сказал купите его, но на данный момент я считаю, что разница в цене просто из за шильдика.

А что касается виндовых планшетов то туда надо проц помощнее и оперативы побольше ,но тогда увы время работы сокращается до 4х часов макс. Не для этого планшет нужен чтобы за 4 часа садиться. А в плане удобства кому как , мне допустим в 90е трудно с доса на Windows 3.11 было переходить но это просто превычка, не вижу ничего неудобного в магазине андроида как и iOS. Повторюсь - просто немного разные интерфейсы ,вы же когда после Кристала допустим в Стерх магазин заходите плюясь оттуда не выбегаете из за того, что там на полках по другому все разложено ?

Последнее редактирование: