Я не фанат андроида как и IOS, но но как пользователь обоих А501 и Ipad3 могу заявить что да, по разрешению пад3 превосходит асер. Но цена его в 2,2 раза дороже . Теперь посмотрим на A701 на тегре 3 по производительности в играх тоже самое (хотя возможно и лучше) , а цена всего то на 12-000 14 000 дешевле пада 3 и к томуже + полноценная сим, + hdmi + 1300 вместо 1000 мегагерц 4х ядерный проц. Ну а если с асусом инфинити сравнивать кот в сентябре продаваться начнет, то тот по всем параметрам точно выигрывает ( хотя цена думаю будет как и у пада)
Вообщем мож где кто уже и говорил скажу еще раз. Планшет обязательно должен быть с 3G пофиг какой ибо он создан в основном для инета и для разъездов, а имея дома стационарный комп или ноут сидеть и пялиться в маленький 10 дюйм экран это зверство (ну если только не в туалете и не ночью в кровати) А так это все на любителя , но для меня чаша весов склоняется на сторону 701 и асус инфинити, что то из этого я и куплю осенью. А свои старые асер и пад3 подарил детям.
Вообщем мож где кто уже и говорил скажу еще раз. Планшет обязательно должен быть с 3G пофиг какой ибо он создан в основном для инета и для разъездов, а имея дома стационарный комп или ноут сидеть и пялиться в маленький 10 дюйм экран это зверство (ну если только не в туалете и не ночью в кровати) А так это все на любителя , но для меня чаша весов склоняется на сторону 701 и асус инфинити, что то из этого я и куплю осенью. А свои старые асер и пад3 подарил детям.