Выбор планшета с 3G

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Atlantias, поручи это гламурным девушкам))
Кстати,в Схд не смогла купить белый айпад с 3G,пришлось черный взять

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

aquilonis, Ну расскажите мне тогда,каким образом можно закинуть фотки в айпад,если карта памяти с фотика не подходит под самсунг гэлакси.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Если нужен планшет,то можно купить китайский Андроид за 4 тыщи

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Valenok, У меня айпад,у подруги самсунг и фотик с картой памяти,которую она не сможет вставить в свой планшет.других компов под рукой нет

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Еще айпад держит зарядку 10часов в отличие от других планшетов

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ты победила, на вопрос я ответил по теме, топикстартер, будут вопросы - пиши, а то тут холивар назревает. Мне еще завтра Заза с Ершом выслушивать :)

---
Скажу по секрету, что сейчас вышла оптимизированная по энергопотреблению 4.0 ICS для Galaxy, но да ладно %)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Atlantias, мы это доказали опытным путем)))пока в поезде ехали,да и на отдыхе было видно,у кого батарея быстрее садится

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ASUS Transformer Pad Prime 201 64Gb dock - время работы 12 часов :) WiFi + 3G + microSD (дополнительная память любого размера, на сколько денег хватит) + 64Gb :) + док-станция с USB и картридерами %) Хоть какие фотки скидывай и сколько влезет :) и цена.... :)

---

Galaxy Tab 10.1 разумнее сравнивать с iPad 2 :)

iPad 3 уже надо с другими топовыми Android-планшетами сравнивать, по той простой причине, что iPad 3 уже имеет 4 головы, а это уже уровень планшетов на Tegra 3, а не Tegra 2 как у Galaxy :)

Galaxy вечно конкурентом тоже быть не может, у каждого свое время и своя ниша... :)
Вот выпустит Samsung планшет на Tegra 3 тогда и надо сравнивать с iPad 3 :)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
в остальном никакоих отличий от второго айпада нету..
Забыл самое главное отличие - дисплей

каким образом можно закинуть фотки в айпад
Camera Connection Kit

на отдыхе было видно,у кого батарея быстрее садится
Так тут смотря чем занимались, как нагружали планшеты

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
И еще авторитетам на заметку топовые Android-планшеты, которые либо равны либо чуть превосходят в начинке третий айпад стоят столько же сколько и третий айпад...т.е. говорить об экономии, выбирая, идентичное по функционалу железо, но с разными осями, по меньшей мере не корректно :)
Я не фанат андроида как и IOS, но но как пользователь обоих А501 и Ipad3 могу заявить что да, по разрешению пад3 превосходит асер. Но цена его в 2,2 раза дороже . Теперь посмотрим на A701 на тегре 3 по производительности в играх тоже самое (хотя возможно и лучше) , а цена всего то на 12-000 14 000 дешевле пада 3 и к томуже + полноценная сим, + hdmi + 1300 вместо 1000 мегагерц 4х ядерный проц. Ну а если с асусом инфинити сравнивать кот в сентябре продаваться начнет, то тот по всем параметрам точно выигрывает ( хотя цена думаю будет как и у пада)

Вообщем мож где кто уже и говорил скажу еще раз. Планшет обязательно должен быть с 3G пофиг какой ибо он создан в основном для инета и для разъездов, а имея дома стационарный комп или ноут сидеть и пялиться в маленький 10 дюйм экран это зверство (ну если только не в туалете и не ночью в кровати) А так это все на любителя , но для меня чаша весов склоняется на сторону 701 и асус инфинити, что то из этого я и куплю осенью. А свои старые асер и пад3 подарил детям.

Последнее редактирование:
5 Дек 2009
1,017
1
36
Я взял асер A701 на тегре 3 Вещь! Метался между самсунгом и асером последний победил. А цена при таких характеристиках просто подарок.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если не купили прочего дерьма, то только айпэд. Яблоконенавистники идут наитивно в ж.
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Самый ч0ткей взвешенный совет в этой теме взрослого человека, а главное достаточно правильно и безапелляционно аргументировано :) Советую всем прислушаться :)