Выбор нетбука Acer

В связи с возникшей необходимостью, необходима помощь (мотивированный совет) по следующим пунктам:
1. Выбираю, только из Acer
2. Выбираю, только нетбук
3. Стоимость, не более 15000 рублей
4. Обязательно наличие Yota WiMAX
5. Цвет (дизайн) вообще не принципиален

Итак, поиск (или как многие привыкли гуглинг) дал много информации, много старой... из анализа которой возник вопрос...
1. какую именно Азерку мне выбрать
2. чем проц Атом 270 луче (хуже) от 450 и иных, и какой из них вообще самый удачный по производительности
3. если не интел, то есть ли смысл брать амд?

По поводу объёма памяти, чипсета, видео и ХДД я вообще не заморачиваюсь, да, они влияют все на производительность, но цель покупки консультант, интернет и долгий кач...

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
С Вимаксом насколько я помню была только одна модель Асера, есть ли она сейчас в продаже, я хз. Можно посмотреть в Евросети и Связном, поковыряю свои ссылки, посмотрю.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Медвежонок, во первых обрати внимание на батарейку - разница небольшая в цене, а вот длительность работы - даже очень.
Бери 6 или 9 cell
450 лучше чем 270
Наличие 4 g - штука нужная далеко не во всех городах, проще взять усбшный
еще лучше - без предустановленной 7-ки :) разница в скорости работы семерки и росинки - впечатляющая :)

Всем спасибо :)
Сань, хм, я не знал :)

Maf, ну было Acer AO 531, а щас вроде еще что-то появилось (532 вроде)

pozar,да, про батарейки в курсе :) но про 9цельную не знал, видел 4 - 6 цельные... с системой будет напряг, моделей с вимаксом мало и система уже стоит.

Юсбишный я хотел сначала купить (Если не выберу нетбук, то к буку придется брать флешку) но 2 штуки рублей лучше сразу включить в комплектность и стоимость и купить сразу нетбук без торчалок всяких...

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

ну в принципе тема исчерпана, спасибо за помощь и разъяснения...

Последнее редактирование: