Выбор кофемашины.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
В городе где продаются таблетки для кофемашин? Для чистки заварочного блока, не для декальцинации! В технорае видел, но вроде только для второго

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
В городе где продаются таблетки для кофемашин? Для чистки заварочного блока, не для декальцинации! В технорае видел, но вроде только для второго

Ап

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Один раз брал в стиле ( незнаю работает ли он сейчас ) один раз попал на них в технорае в Лабытнангах. Остальное время чищу руками + смазываю все резинки маслом которое шло в комплекте.

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Я в Июле покупал там и те и другие, были в наличии.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Один раз брал в стиле ( незнаю работает ли он сейчас ) один раз попал на них в технорае в Лабытнангах. Остальное время чищу руками + смазываю все резинки маслом которое шло в комплекте.
заварочный блок то вытащить можно и силиконом пару резинок можно смазать и сверху промыть, но внутри то никак, разбирать его самому не стоит