Выбор кофемашины.

30 Май 2009
61,587
4
38
которая работает на капсулах неспрессо ... (мое мнение личнное) дороговато правда но кофе вкусный.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Взял себе такую Bosch TES 70621 RW теперь растворимое вообще не пью ( оооочень редко) готовит капучино, макиято, еспрессо, ну и просто вкусное кофе. В бункер влазиет около 300 грам зерен, 1 раз засыпал и забыл, кофе готовит быстро при приготовлении показывает динамический индикатор степени готовности ) количество кофе также как и количество самих зерен и степень помола зерен, температуру напитка можно выбирать самому. Высоту молочной пены в капучино и макиято тоже можно выбирать. Вообщем нисколько не жалею потраченных денег.
А на счет капсульных заколебешся капсулы покупать если 2 чел утром и вечером пьют кофе получается 4 стакана в день или 120 в месяц. ( это не считать если дети капучино будут пить) Получается коробками эти капсулы надо брать.

Последнее редактирование:
которая работает на капсулах неспрессо ... (мое мнение личнное) дороговато правда но кофе вкусный.
смотрел передачу про то что выгодней капсульная или классическая кофемашина- вердикт: классическая экономичней в итоге...:Search:

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Люська, сходи в "Стиль" на второй этаж- тама продавцы тебе толково все расскажут и покажут...:good:

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
В прошлом году тоже задался впоросом вбора кофемашины. Капсульную покупать не надо- вы будете ограничены в выборе кофе. По отзывам и параметрам выбирал из трех моделей разных производителей по своим потребностям, в результате выбрал вот эту:
http://www.boschsales.ru/catalog/kofemashiniy/bosch-verocafe-latte-tes-50321-rw/
Пользуемся, наслаждаемся, довольны:)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Люська, только в технорае не берите, сколько раз сама себе это говорила, но вот опять.... взяли там Bosch, недели 2 нормально поработала, а потом стала выделываться... так работает с перебоями(

5 Фев 2010
996
3
18
Люська, только в технорае не берите, сколько раз сама себе это говорила, но вот опять.... взяли там Bosch, недели 2 нормально поработала, а потом стала выделываться... так работает с перебоями(
Хочу в юкоме заказать

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
мы тоже в юкоме взяли Bosch TCA 5309, почти год назад. по работе особых нареканий нет, но работает довольно громко, сервисную обработку запрашивает частенько, молотый кофе не заправишь (как то упустила этот момент при выборе машины). кофе вкусный, но для меня крепкий, уже и на минимум поставила крепость, все равно крепкий. растворимый кофе тоже пить перестала. совет - сразу покупайте чистящие таблетки. в салехарде довольно проблематично найти.

5 Фев 2010
996
3
18
мы тоже в юкоме взяли Bosch TCA 5309, почти год назад. по работе особых нареканий нет, но работает довольно громко, сервисную обработку запрашивает частенько, молотый кофе не заправишь (как то упустила этот момент при выборе машины). кофе вкусный, но для меня крепкий, уже и на минимум поставила крепость, все равно крепкий. растворимый кофе тоже пить перестала. совет - сразу покупайте чистящие таблетки. в салехарде довольно проблематично найти.
Заказала Bosch ТЕS 71621 RW, и таблетки мне то же посоветовали, сразу заказала на пол года:grin:

Пользуемся капсульной Крупс более 4 лет, капсулы в Салехард доставляют без проблем (при заказе от 200 капсул доставка бесплатно).
Дорого, но вкусно!!! Каждый раз можно заваривать разный кофе!!!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Люська, извините, что не в тему, у вас в магазине есть корм для лабрадоров в больших мешках?

beka, [OFF]а Вы каким кормите??? мож Вам с Тюмени передать??? Хотя мы свою натуралкой кормим, но в тут с этим проще - можно рубец купить без проблем)))[/OFF]

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Bedman, royal canin, но думаю тут найдем, в маленьких пакетах есть, но у нас 2 лабрика, им этого пакетика на пару дней:) а из тюмени только самолетом, как его передать, это же не папочка:)

30 Май 2009
61,587
4
38
beka, :shock: это вопрос? :lol: 2 лабра, 2 жены... У Ильюхи литсо не треснет? :lol: