Выбор дисков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла в инет посмотреть цены на диски, т.к. надо к зиме приобретать и диски и зимнюю резину:\"\": Но голова кругом от этих дисков, в чем между ними разница? Ведь дело не только в цвете и рисунке))) Какие лучше купить?

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Зашла в инет посмотреть цены на диски, т.к. надо к зиме приобретать и диски и зимнюю резину:\"\": Но голова кругом от этих дисков, в чем между ними разница? Ведь дело не только в цвете и рисунке))) Какие лучше купить?
если в ралли участвовать и по ямам скакать то лучше брать кованые,а если аля красота (дизайн) важна то конечно преимущество литым.

Последнее редактирование:
по весу:
штапмовка (железо) самые тяжелые
литье легче
кованные диски еще легче

по крепости:
литье самое слабое
штамповка крепче
кованные самые крепкие

по цене:
штамп самые дешевые
литье дороже
кованные самые дорогие

ну а дальше размеры необходимые, рисунок диска, цвет и т.д.
а еще.....кованных не такой большой выбор как литья, сильно красивыми/гламурными их не делают

в общих чертах как то так.....если аккуратный водитель то литье, если машину пользуете и в хвост и в гриву как говорится (такса/постоянные передвижения/большие пробеги и т.д.) если есть финансовая возможность то ковка, если по финансам большого разбега нет то штамповка.....ее не жалко

10 Фев 2010
554
0
16
121
Сверловка, диаметр центрального отверстия под ступицу, вылет.. много всяких параметров)

в общих чертах как то так.....если аккуратный водитель то литье, если машину пользуете и в хвост и в гриву как говорится (такса/постоянные передвижения/большие пробеги и т.д.) если есть финансовая возможность то ковка, если по финансам большого разбега нет то штамповка.....ее не жалко
В хвост и в гриву не использую, так по городу на работу да вечером, хотя бывает что в ямы попадаю....Возможность на сегоднешний день скромная, я думаю на литье остановлюсь, где в СХД можно поглядеть? В инете цены примерно 2,500 на R14

В хвост и в гриву не использую, так по городу на работу да вечером, хотя бывает что в ямы попадаю....Возможность на сегоднешний день скромная, я думаю на литье остановлюсь, где в СХД можно поглядеть? В инете цены примерно 2,500 на R14
ну как сказать где.....есть в магазинах автозапчастей причем почти всех, смотря на какую машину

лично я беру на земле, на заказ, беру что мне надо а не что у нас на месте есть в наличии

в вашем случае видимо литье будет оптимальным, прокатитесь нууу.....ну например в версту, чупрова, чубынина 12.....если есть возможность в лабытках "5е колесо"

4 Июн 2009
458
0
16
Прежде всего они должны подходить по параметрам к вашему аптамобилю. И чтоб голова кругом не шла просто сообщите продавцу марку, модель и год выпуска машины и выбирайте уже из предложенных вам вариантов.
Или вот например на http://koleso89.ru/ есть подбор дисков по модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.